новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Топ-5 криптовалют, за которыми стоит следить на этой неделе: BTC, ADA, LUNA, VET, XTZ

30

Консолидация биткойнов около $ 50 000 отражает устойчивый рынок, и это может привлечь покупателей к альткойнам, таким как ADA, LUNA, VET и XTZ.

27 августа председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл заявил, что центральный банк начнет сокращать ежемесячные покупки облигаций на 120 миллиардов долларов к концу года, но повышения процентных ставок придется подождать, пока рынок труда и инфляция не перестанут расти. строгий тест.

- Реклама -

В ответ на это выступление индекс доллара США (DXY) упал, индекс S&P 500 поднялся до нового исторического максимума, а биткойн (BTC) вырос примерно на 1500 долларов менее чем за час. Это показало, что участники рынка оценили выступление как «голубиное».

Топ-5 криптовалют, за которыми стоит следить на этой неделе: BTC, ADA, LUNA, VET, XTZ

Ежедневный просмотр данных крипторынка. Источник: Coin360

Неопределенность Биткойна около отметки в 50 000 долларов разделила аналитиков относительно его краткосрочного направленного движения. Аналитик Райан Кларк считает, что текущая консолидация биткойнов аналогична той, которая наблюдалась ниже 24000 долларов до прорыва в декабре 2020 года, но TraderXO считает, что BTC может скорректироваться до зоны от 39000 до 42000 долларов в сентябре.

Привлечет ли консолидация биткойнов ниже 50 000 долларов к покупке альткойнов? Давайте изучим графики топ-5 криптовалют, которые могут быть лучше в ближайшие несколько дней.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.