новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Техасу следует использовать майнинг биткойнов для сбора потраченного впустую природного газа: сенатор Тед Круз

5

Сенатор Круз прогнозирует, что майнинг биткойнов будет использоваться для улавливания отходов возобновляемых источников энергии и энергосистемы Техаса в течение пяти лет.

Сенатор США Тед Круз считает, что его страна должна использовать природный газ для добычи биткойнов (BTC), а не сжигать его.

- Реклама -

Выступая в пятницу на Техасском саммите по блокчейнам, сенатор Круз заявил, что майнинг биткойнов может быть использован для монетизации энергии, созданной за счет добычи нефти и газа, а не сжигания ее, утверждая, что у биткойна есть «огромная возможность […] улавливать этот газ вместо того, чтобы сжигать его». тратить это впустую ».

Согласно транскрипции выступления, опубликованной в социальных сетях основателем Coin Metrics Ником Картером, Круз отметил, что половина сжигаемого в стране природного газа в настоящее время сжигается в Западном Техасе. «Он тратится впустую, потому что нет оборудования для передачи этого природного газа, где его можно было бы использовать так же, как природный газ обычно», — добавил он.

«Используйте эту силу для добычи биткойнов. Отчасти прелесть этого заключается в том, что в тот момент, когда вы это делаете, вы чрезвычайно помогаете окружающей среде, потому что вместо сжигания природного газа вы используете его для продуктивной работы ».

Круз подчеркнул, что способность майнинга биткойнов может быть мобилизована рефлекторно в ответ на колебания энергоснабжения, заявив, что энергия может быть немедленно возвращена в сеть в случае внезапного отключения или нехватки электроэнергии.

«Через пять лет я ожидаю увидеть кардинально иную ситуацию, когда майнинг биткойнов будет играть важную роль в укреплении устойчивости сети», — добавил он.

Круз отметил, что Биткойн можно использовать для захвата неиспользованной энергии по всему миру, утверждая: «На Земле есть много мест, где много светит солнце и дует ветер, но нет никаких линий электропередач, и это экономически нецелесообразно использовать эту энергию ».

«Прелесть майнинга биткойнов в том, что если вы можете подключиться к Интернету, вы можете использовать эту энергию и извлекать выгоду из этих возобновляемых источников энергии таким образом, который в противном случае был бы невозможен».

Круз не единственный, кто считает, что майнинг биткойнов может предложить эффективные средства для освоения возобновляемой энергии, поскольку Сальвадор недавно объявил о планах реализации поддерживаемого государством проекта добычи биткойнов с использованием возобновляемых источников энергии.

Энергопотребление биткойнов в этом году уже превзошло все показатели 2020 года.

Майнинг биткойнов стал ключевой отраслью для штата Техас после майских репрессий Китая в отношении промышленных компаний, занимающихся добычей биткойнов.

Многие горняки обращались к Техасу за его дешевыми и доступными возобновляемыми источниками энергии, в то время как другие обращались к Казахстану, Норвегии и Канаде, чтобы получить доступ к недорогой зеленой электроэнергии.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.