новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Тайская ТРЦ намерена отозвать лицензию на работу криптобиржи Huobi

5

Деятельность Huobi в Таиланде была приостановлена местными властями после того, как компания предположительно не соблюдала местные правила.

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда временно приостановила работу местного отделения криптобиржи Houbi и рекомендовала отозвать его операционную лицензию в Министерстве финансов. После приостановки Huobi было дано три месяца, чтобы вернуть все активы своим клиентам.

- Реклама -

Компания Huobi, которая в Таиланде имеет бренд DSDack, получила приказ о приостановке работы после несоблюдения местных правил, касающихся ее операций и структуры управления.

По данным SEC Таиланда, Huobi впервые был проинформирован о нарушении требований во время расследования, которое началось в феврале 2021 года. После сообщения о несоблюдении нормативных требований, установленных властями, Huobi было продлено до конца августа 2021 года. по запросу биржи.

Несмотря на общее продление на пять месяцев и 12 дней, SEC признала торговые системы, системы удержания активов клиентов и системы информационных технологий Huobi «непоправимыми» и дала бирже три месяца, начиная с четверга, 2 сентября, чтобы вернуть все активы в ее собственность. Клиенты и клиенты из Таиланда.

Кроме того, SEC попросила Huobi внести залог для клиентов, если он не вернет все активы в оговоренные сроки.

Huobi еще не ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

В то время как Таиланд разрешил гражданам заниматься криптовалютными инвестициями, тайская SEC регулярно выпускает инструкции для криптобирж, чтобы снизить предполагаемые риски, связанные с торговлей криптовалютами.

Еще в июне 2021 года Комиссия по ценным бумагам и биржам издала правило, запрещающее криптобиржам размещать токены на основе мемов, токены фанатов, неизменяемые токены и токены, выпущенные обменом. Комиссия по ценным бумагам и биржам также потребовала, чтобы все монеты на бирже соответствовали возможностям, указанным в их соответствующих официальных документах.

SEC Таиланда также предложила новую структуру, которая запрещает криптовалютным компаниям использовать активы инвесторов для какой-либо деловой или личной выгоды.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.