новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Судья приказывает Ripple передать более 1 миллиона сообщений Slack в SEC

28

Теперь Ripple требуется для отправки терабайтов сообщений Slack в SEC, которые ранее были задержаны из-за явной ошибки данных.

Мировой судья США Сара Нетберн приказала Ripple передать один миллион недостающих сообщений Slack между сотрудниками, к которым Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) стремилась получить доступ.

- Реклама -

Несмотря на протесты Ripple о том, что выполнение требований будет стоить до 1 миллиона долларов, судья счел эти сообщения важным и уникальным доказательством продолжающегося дела SEC против многомиллиардной компании за продажу незарегистрированных ценных бумаг.

SEC подала иск против Ripple Labs и ее первоначального и нынешнего генеральных директоров Кристиана Ларсена и Брэдли Гарлингхауса за продажу XRP в качестве незарегистрированной ценной бумаги 20 декабря.

Согласно Law360, в первоначальном ходатайстве о принуждении Ripple от 9 августа SEC утверждала, что сообщения между сотрудниками Ripple «имеют отношение к претензиям и возражениям сторон и соразмерны потребностям дела». Он также сказал, что Ripple должен доставлять все сообщения от 22 хранителей электронной почты в дополнение к сообщениям Slack:

В прошлом месяце Комиссия по ценным бумагам и биржам сообщила судье Нетбёрну, что сообщения Slack, созданные Ripple, оказались неполными. Первоначально Ripple отрицал это утверждение, но изменил свое заявление, заявив, что это была ошибка обработки данных, в результате которой компания отправила лишь небольшое количество соответствующих сообщений, а более миллиона сообщений отсутствовали.

Комиссия по ценным бумагам и биржам заявила, что неспособность Ripple предоставить полные записи в Slack была «крайне вредной», учитывая полученные ею сообщения, которые показали, что оставшиеся будут весьма актуальными:

Эти сообщения включают в себя: (а) дискуссии о желании Ripple создать спекулятивную торговлю XRP, (б) влияние объявлений и усилий Ripple на цену XRP, взаимосвязь и центральную важность продаж XRP. к общему бизнесу Ripple и (d) регулятивному статусу XRP ».

Ripple утверждала, что было несправедливо и неразумно создавать сообщения стоимостью до 1 миллиона долларов в течение многих месяцев. Судья Нетберн ответил, что затраты Ripple на создание сообщений перевешивались их важностью для дела.

«Любое бремя для Ripple перевешивается его предыдущим соглашением о предоставлении соответствующих сообщений Slack, относительными ресурсами сторон и суммой разногласий», — сказал судья Нетберн.

«Любое бремя для Ripple перевешивается предыдущим соглашением о предоставлении соответствующих сообщений Slack, относительными ресурсами сторон и суммой разногласий», — сказал судья Нетберн.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.