новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Сторонник криптографии Синтия Ламмис объявила о покупке BTC на сумму до 100 тысяч долларов

3

Законодатель из Вайоминга активно поддерживал технологию Биткойн и блокчейн в Конгрессе.

Сенатор США Синтия Ламмис, республиканка из Вайоминга, сообщила, что 16 августа она приобрела биткойны (BTC) на сумму от 50 001 до 100 000 долларов, согласно документам, поданным в четверг.

- Реклама -

Раскрытие информации было частью Закона о прекращении торговли знаниями Конгресса или Закона о запасах, который запрещает использование закрытой информации для получения прибыли. Закон о запасах был подписан при бывшем президенте Бараке Обаме в апреле 2012 года и предназначен для борьбы с инсайдерской торговлей.

Как сообщал CNBC, покупка Ламмиса была раскрыта за пределами 45-дневного окна отчетности, предусмотренного законом. Задержка с представлением отчетности была вызвана «ошибкой при регистрации», — сказал пресс-секретарь.

Ламмис совершила покупку менее чем через две недели после того, как она и другие сенаторы попытались внести поправку в пользу криптовалюты в законопроект об инфраструктуре президента Джо Байдена. Двухпартийные усилия, которые были поддержаны сенаторами Марком Уорнером и Кирстен Синема, были направлены на облегчение бремени налоговой отчетности на криптовалюту для майнеров и поставщиков кошельков.

Вызывает споры то, что поправка Ламмиса не вошла в законопроект об инфраструктуре, который был одобрен Сенатом 10 августа. Сенатор Пэт Туми, республиканец из Пенсильвании, охарактеризовал законопроект как «сильно ошибочный» из-за введения «неработоспособной» налоговой отчетности. мандат на определенные криптографические компании.

Согласно последним данным от 1 октября, законопроект, получивший название «Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочие места», еще не был принят на голосование Палатой представителей из-за отложенных слушаний.

Счет за инфраструктуру висит на волоске. Что будет означать его принятие для криптовалюты?

Покупка биткойнов Люмис неудивительна, учитывая ее стойкую про-криптовалютную позицию. Как сообщал Cointelegraph, сенатор Вайоминга ранее выражал заинтересованность в покупке провала после того, как цена биткойна упала до уровня ниже 30 000 долларов. Хотя не совсем ясно, владела ли она Биткойном в то время, сенатор сказал Fox News в июне: «Я очень рад этому, потому что, как только он упадет еще немного, я собираюсь купить еще немного».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.