новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Ставки на бычий ход биткойнов? Не в сентябре, согласно ценовым данным BTC.

36

Следующий месяц является классическим проигрышем для BTC / USD, и, судя по текущим ценовым движениям, 2021 год не станет исключением.

Биткойн (BTC) может достичь нового рекордного максимума в 2021 году, но есть вероятность, что этого не произойдет в следующем месяце.

- Реклама -

Исторические данные о ценах подтверждают, что в сентябре наблюдается тенденция к снижению цен на BTC, и его лучшая доходность по-прежнему остается однозначной.

Сентябрь 2021 года выглядит классическим для BTC

По мере взросления Биткойна становится все более заметным, что BTC / USD ведет себя аналогичным образом в течение одного и того же месяца каждого года.

Четвертый квартал является явным показателем наивысшей производительности, особенно в год, последовавший за сокращением вдвое субсидий на блоки. Напротив, январь имеет тенденцию быть медвежьим, хотя этот год был явным исключением из правил.

Однако если обратиться к сентябрю, то картина не вдохновит инвесторов. Лето может закончиться, но исторически сложилось так, что в следующем месяце биткойн никогда не увеличивался более чем на 6%.

«Биткойн совсем не любит сентябрь», — прокомментировал на этой неделе участник Cointelegraph Михаэль ван де Поппе.

«Собираемся ли мы повторить и провести месяц коррекции на рынках до продолжения бычьего цикла?»

Ставки на бычий ход биткойнов? Не в сентябре, согласно ценовым данным BTC.

График исторической доходности BTC / USD. Источник: Bybt

Удачи в четвертом квартале?

В сентябре уже ожидается более низкая ценовая зона, чем в августе, что, по словам PlanB, создателя моделей цен на биткойны, является просто техническими данными.

Однако биткойнерам, возможно, не нужно долго улыбаться и терпеть, поскольку октябрь, как правило, дает гораздо более убедительный импульс.

А пока похоже, что повторного тестирования рекордных максимумов придется подождать. На момент написания BTC / USD торговался на уровне 47 600 долларов, потеряв около 1,6% за последние 24 часа.

Ставки на бычий ход биткойнов? Не в сентябре, согласно ценовым данным BTC.

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.