новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Sphere 3D приобретает исключительные права на соглашения по майнингу биткойнов Hertford Advisor

14

Компания по управлению данными Sphere3D получила эксклюзивное право принимать на себя все соглашения Hertford Advisors о майнинге биткойнов в течение шести месяцев, сообщает MarketWatch.

Сообщается, что фирма уже начала принимать меры. Он заявил, что заключил и выполнил первое соглашение о покупке 60 000 новых буровых установок для добычи биткойнов. По словам Sphere, сделка была заключена напрямую с производителем, и ожидается, что поставки начнутся в ноябре 2021 года и продолжатся в течение следующих десяти месяцев.

В рамках сделки Sphere3D выпустит обыкновенные акции для Хертфорда. Кроме того, новая серия привилегированных акций также будет выпущена после достижения ряда вех.

Набор вех включает способность Sphere 3D заключить еще пару контрактов. Первый, как сообщается, даст фирме право вести переговоры и покупать еще 160 000 майнеров. Напротив, второй даст Sphere 3D право заключить долгосрочный контракт на объект добычи биткойнов площадью 200 000 квадратных футов.

В случае покупки и завершения горнодобывающая установка, как сообщается, могла бы обеспечить Sphere 3D мощностью до 1 гигаватта с нейтральным выбросом углерода, а также 1 гигаватт электроэнергии из сети в качестве резервной.

Компания не предоставила подробностей о сумме сделки. Но, исходя из 4,5 миллионов акций, он будет выпущен для Хертфорда, как только будут достигнуты вехи и цена закрытия Sphere 3D в четверг, что составит 15,5 миллиона долларов.

В июне компания по управлению данными объявила о заключении соглашения и плана слияния с Gryphon Digital Mining, частной компанией по добыче биткойнов. Союз, который изменит название Sphere 3D на Gryphon, будет завершен в 4 квартале 2021 года. В июле Gryphon купил 7200 буровых установок для майнинга биткойнов за 48 миллионов долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.