новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Соучредитель DOGE нацеливается на мост Ethereum и NFT для массового внедрения

31

Билли Маркус рассказал о предлагаемом мосте Dogecoin-to-Ethereum, чтобы DOGE можно было использовать на ведущих торговых площадках NFT, таких как OpenSea.

Соучредитель Dogecoin (DOGE) Билли Маркус нацелился на нефинансовые токены (NFT) и мост между Ethereum и Dogecoin, чтобы способствовать массовому внедрению мем-монеты.

- Реклама -

В своем твите от 30 сентября Маркус подчеркнул важность завершения моста Ethereum-Dogecoin, чтобы актив мог быть интегрирован с ведущими платформами NFT на основе Ethereum, такими как OpenSea, что обеспечит взаимозаменяемые покупки с помощью DOGE.

Маркус сказал, что в криптосообществе существует «высокий спрос» на покупку NFT и что возможность покупки NFT с помощью DOGE «значительно увеличивает его полезность».

Разрабатываемый мост DOGE-ETH позволит пользователям отправлять DOGE из блокчейна Dogecoin в блокчейн Ethereum и совершать транзакции с активом в таких секторах, как децентрализованное финансирование (DeFi) и NFT, через контракты токенов DOGE ERC-20.

Мост предоставит дополнительную полезность для DOGE, поскольку он может предоставить забавную альтернативу Ether, который доминирует в платежах NFT, а также повысит уровни транзакций и использование за счет циркуляции в различных протоколах DeFi на Ethereum.

В интервью подкастеру Лексу Фридману 4 июня соучредитель Ethereum и инвестор DOGE Виталик Бутерин также подчеркнул бычий потенциал, который Ethereum-мост может иметь для DOGE, отметив, что:

«Если DOGE хочет каким-то образом соединиться с Ethereum, и тогда люди смогут торговать DOGE тысячи раз в секунду внутри кольца петель, тогда это будет потрясающе».

В ветке Twitter Маркуса его спросили, находится ли мост в разработке, и он ответил, что «люди работают над мостом DOGE-ETH, да», не называя имен.

Такие организации, как DogeLabs — сотрудничество разработчиков, сосредоточенных на цепочке Dogecoin — объявили 18 июня, что изучают идею создания моста Doge-ETH, который позволил бы ходлерам использовать актив в стейкинге DeFi на основе Ethereum.

DogeLabs также заявила, что надеется на разработку кошелька для сжигания DOGE, где разработчики могут создавать «приложения, которые отправляют небольшую часть Doge в общий кошелек для сжигания, чтобы помочь в создании дефляционного режима вокруг инфляционного роста DOGE».

Маркус отказался от работы над Dogecoin в 2015 году, продав свой кошелек за эквивалент подержанного Honda Civic, однако соучредитель является членом консультативного совета фонда Dogecoin, который был воссоздан в августе. Бутерин также является членом экспертного совета.

Крипто невозможно уничтожить, говорит генеральный директор Tesla Илон Маск

Некоммерческий фонд поддерживает и пропагандирует развитие Dogecoin, а также защищает свою торговую марку от таких подражателей, как Dogecoin 2.0.

2 сентября Cointelegraph сообщил, что Фонд Dogecoin потребовал от проекта «Dogecoin 2.0» изменить название и нанял юристов по защите бренда, чтобы они связались с разработчиками подделки в попытке «защитить сообщество Dogecoin от введения в заблуждение и защитить имя Dogecoin от возможное неправильное использование ».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.