новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Согласно новым документам SEC, менеджеры по управлению активами получают доступ к биткойнам через оттенки серого

115

Grayscale Bitcoin Trust, который торгуется под тикером GBTC, перехватывается институциональными менеджерами, которые ищут более традиционный доступ к цифровым активам.

- Реклама -

Новые документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), показывают, что четыре компании по управлению активами приобрели акции Bitcoin Investment Trust Grayscale, что является дополнительным свидетельством институционального принятия цифровых активов.

Как впервые сообщил MacroScope, канал Twitter, посвященный институциональной торговле и управлению активами, фирмы раскрыли свои активы GBTC в новых отчетах за период, заканчивающийся 30 июня 2021 года.

Clear Perspective Advisors, управляющая активами из Иллинойса, в пятницу раскрыла прямое владение 7790 акциями GBTC.

По состоянию на 30 июня компания Ancora Advisors из Огайо приобрела 13 945 акций GBTC. Хотя это небольшая позиция для многомиллиардного управляющего активами, она отражает важный стратегический шаг, учитывая, что компания имеет долгосрочную инвестиционную перспективу.

Между тем, за отчетный период 30 июня к своим активам GBTC добавились еще две фирмы. Boston Private Wealth, которая ранее сообщала о 88 189 акциях GBTC на 31 марта, увеличила свои позиции до 103 469 акций. Управляющий из Огайо Парквуд увеличил свои владения до 125 000 акций с 93 000 в конце марта.

Премиум GBTC соответствует уровням обвала цен на биткойны по мере исчезновения страха разблокировки

Крупные фирмы находят новые и разнообразные способы получения доступа к биткойнам и другим виртуальным активам. Как сообщал Cointelegraph, технический гигант Intel недавно раскрыл значительную позицию в акциях Coinbase, что обеспечивает прямой доступ к рынку цифровых валют.

В ближайшие месяцы учреждения, скорее всего, увеличат свою подверженность цифровым активам — при условии, что бычий нарратив продолжит развиваться. Многие криптографические обозреватели придерживаются теории четырехлетнего цикла, которая пытается объяснить и спрогнозировать цену Биткойна от одного минимума цикла к другому. С учетом того, что класс криптоактивов вернулся на этой неделе выше 2 триллионов долларов, что представляет собой восстановление на 700 миллиардов долларов от локального дна, похоже, что следующая фаза бычьего цикла набирает обороты.

Данные оффчейн биткойнов указывают на более высокий импульс для цены BTCstrong>

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.