новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Следующая остановка для биткойнов — 85 тысяч долларов, поскольку аналитики предсказывают «взрывной» четвертый квартал для ценового движения BTC

34

Аналитик Филбфилб считает, что нет ничего, что могло бы спровоцировать падение Биткойна, кроме «значительного события плохих новостей», поскольку рынок ожидает роста.

Согласно новому исследованию, биткойн (BTC) в четвертом квартале этого года достигнет как минимум 85000 долларов и вполне может превысить отметку в 100000 долларов.

- Реклама -

В своем последнем рыночном обзоре от 17 сентября торговая платформа Decentrader опубликовала безоговорочно оптимистичный среднесрочный прогноз цен на BTC.

Следующая остановка $ 85 000 за BTC / USD

Несмотря на то, что на этой неделе курс BTC / USD держится ниже 50 000 долларов, внутрисетевые показатели заставили аналитиков оставаться уверенно оптимистичными в отношении динамики цен на биткойны.

Аналитик Decentrader Филбфилб не является исключением, прогнозируя не только реванш за рекордные максимумы, но и пробитие $ 100 000 до конца года.

«Таким образом, имея бычьи сигналы в ближайшем будущем, мы могли бы теперь подготовиться к крупному запуску, который сначала поднимет BTC до 85 000 долларов, прежде чем преодолевать психологический барьер в 100 000 долларов», — заключил он.

«Изготовление взрывчатого вещества в 4 квартале 2021 года».

Как сообщает Cointelegraph, динамика цен на биткойны какое-то время играла в догонялки с основными сетевыми базами и данными в сети.

Как логическое завершение этого процесса, сжатие вверх должно характеризовать оставшуюся часть этого года, как и события 2020 года. Однако на этот раз цена Биткойна в долларовом выражении должна быть на порядок или на порядок выше.

«Если цена действительно вырастет так, как мы ожидаем в ближайшие недели, то наша первая главная цель — это уровень, который находится перед уровнем коррекции Фибоначчи 1,618 на уровне 85 900 долларов», — написал Филбфилб.

«Мы не думаем, что это будет главный максимум цикла, но он может стать точкой сопротивления перед потенциальным параболическим бегом, который унесет нас за пределы $ 100 000».

Следующая остановка для биткойнов - 85 тысяч долларов, поскольку аналитики предсказывают

Однодневный свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Альткойны не разделяют оптимизма

На момент написания статьи в пятницу биткойн составлял около 47000 долларов, при этом рынок характеризовался отсутствием траектории вверх или вниз.

По теме: данные по опционам Ethereum показывают, что битва за $ 4K ETH начнется как минимум через неделю

Пострадали альткойны, за некоторыми исключениями, такими как Шиба-ину (SHIB), но в целом трейдеров разочаровали, так как десять ведущих криптовалют превзошли Биткойн по ежедневным потерям.

Эфир (ETH) потерял 5,2%, в то время как худший игрок группы, Solana (SOL), потерял 12% за 24 часа.

Следующая остановка для биткойнов - 85 тысяч долларов, поскольку аналитики предсказывают

1-часовой свечной график ETH / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.