новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Серия документальных документов 'Coins' с участием некоторых из самых громких имен в криптопремьерах сегодня

39

Документация Coins Podcast будет посвящена истории денег и тому влиянию, которое технологии криптографии и блокчейн оказали на мировую финансовую систему.

Глянцевый документальный сериал, посвященный истории денег и криптовалюты, премьера которого состоится 19 августа в 7:00 по всемирному координированному времени, включает интервью с длинным списком ведущих криптовалют.

- Реклама -

12-серийный видеосериал несколько сбивает с толку под названием «Coins Podcast», а первые два эпизода сегодня выходят на YouTube. Шоу ведет Патрик Маклейн из ускорителя блокчейнов Mousebelt и рассказывает актер Роберт Дэви, сыгравший роли в фильмах Крепкий орешек, Джеймс Бонд: Лицензия на убийство и Хищник 2.

В серии документов представлены интервью с сторонниками криптографии и ключевыми фигурами в секторе, такими как основатель и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор ShapeShift Эрик Ворхис, основатель Cardano Чарльз Хоскинсон, основатель / генеральный директор Global Macro Investor Рауль Пал и генеральный директор Celsius Алекс. Машинский и многие другие.

Большая часть подкаста Coins была снята на Старом монетном дворе Сан-Франциско, который является исторической достопримечательностью и филиалом Монетного двора США, казначейского бюро, ответственного за производство монет в США.

В сериале будут исследованы ключевые моменты в истории денег, такие как отмена президентом Ричардом Никсоном золотого стандарта в 1971 году, когда фиатная валюта не была привязана ни к чему осязаемому, а также значительное влияние, которое технологии криптографии и блокчейн оказали на мировую финансовую систему с 2009 года.

Также будут изучены ключевые криптографические повествования, такие как мошенничество, взломы, незаконная деятельность, миллиардеры и банкроты.

Выступая 17 августа в промо сериала, сторонник биткойнов OG Эрик Ворхис заявил, что:

«Это хорошее напоминание людям о том, что деньги — это история, которая менялась на протяжении всей истории человечества […], а Биткойн явно похож на следующую эволюцию того, как деньги и ценность могут работать».

«И частью понимания этого является понимание истории денег, которые появились раньше», — добавил он.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.