новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Сенаторы Туми и Ламмис говорят о поправках к закону об инфраструктуре, комментируют силу биткойна

38

Сенаторы Пэт Туми (R-PA) и Синтия Ламмис (R-WY) провели пресс-конференцию в понедельник, чтобы обсудить законопроект об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов, который в настоящее время рассматривается Сенатом.

Для начала сенатор Туми внес в закон широко обсуждаемую поправку, но отметил общее согласие между выборными должностными лицами (и биткойн-сообществом) о том, что централизованные цифровые биржи, выступающие в качестве брокеров, должны сообщать о транзакциях в IRS, как и другие виды транзакций. брокеры.

Тем не менее, он настаивал на том, что поправка объясняется тем, что формулировка текущего текста законопроекта об инфраструктуре некорректна.

Туми начал с внесения поправки: «Текущий текст заманивает в ловушку людей и компании и налагает требования к отчетности о транзакциях для тех, к кому он не должен применяться, а в некоторых случаях и для тех, кто не может даже получить информацию. Например, валидаторы криптографических транзакций и люди, которые пишут программный код, но не участвуют в дальнейшем в его применении ».

Далее он упомянул соавторами поправки сенаторы Ламмис, Уорнер (штат Вирджиния), Портман (штат Вашингтон) и Синема (штат Аризона). Туми сказал: «Мы собрались вместе, чтобы внести большую ясность в правила, определяющие, кто на самом деле является брокером криптовалюты. Мы не предлагаем ничего радикального или радикального ».

Сегодня днем сенатор Роб Портман написал в Твиттере о недавнем предложении о поправках, отметив, что он был рад, что сенаторы собрались вместе, чтобы «прояснить правила отчетности IRS для криптовалютных транзакций без ограничения инноваций или введения требований к отчетности для участников, майнеров или других лиц, не являющихся участниками. брокеры ».

Туми продолжил: «Наше решение ясно показывает, что брокер — это только те лица, которые проводят транзакции на биржах, где потребители покупают, продают и торгуют цифровыми активами. Это гарантирует, что счет не коснется разработчиков программного обеспечения, валидаторов криптографических транзакций, операторов узлов или других неброкеров ».

Далее сенатор подчеркнул, что настоящие криптоброкеры и люди с налоговыми обязательствами должны отчитываться и выполнять их. Он отметил, что, хотя многие участники, особенно сообщество биткойнов, не считают эту поправку идеальным решением, это важное улучшение в тексте базовой инфраструктуры.

В заключение Туми предсказал, что через год все действительно может выглядеть совсем иначе, однако это не причина для поспешного принятия требований к отчетности для тех, кто не может их выполнить, или для подавления многообещающих инноваций, которые еще не появились в пространстве Биткойн. .

Сенатор Ламмис также говорил сегодня о предлагаемой поправке, отметив, что «это был долгий процесс с множеством мнений».

Ламмис воспользовался моментом, чтобы поблагодарить сенатора Видена (Германия), который не был соавтором поправки, но внес свой вклад в ее разработку и подтолкнул сенаторов к дальнейшим действиям по защите интересов новаторов в области технологий.

«Инновации продвигаются такими быстрыми темпами, что нам, вероятно, придется пересмотреть многие из этих тем в течение следующих двенадцати месяцев», — прокомментировал Ламмис. Тем не менее, она отметила, что цель поправки заключалась в том, чтобы выпустить некоторые законы, чтобы «установить некоторые определения в этом пространстве». Уточнение формулировок — важный шаг, чтобы заложить основу для стратегического, ориентированного на биткойн пути продвижения вперед в конгрессе.

«Мы не можем позволить себе ошибиться», — сказала она.

Ламмис подчеркнул необходимость поощрять обязанные стороны платить налоги таким образом, чтобы не препятствовать инновациям. Несмотря на то, что Китай запретил добычу биткойнов, Ламмис прокомментировал, что «Китай и другие страны намного опережают нас в области цифровых активов».

Сенатор отметил, что до обсуждения поправки к законопроекту об инфраструктуре общественность, как правило, не знала о нескольких сенаторах, которые серьезно интересовались регулированием криптовалют, таких как биткойн.

Сенатор также отметил, насколько конструктивным был вклад сообщества Биткойн в поправку.

После пресс-конференции генеральный директор Twitter Джек Дорси написал в Твиттере: «Критически важно, чтобы мы защищали молнии и другие решения для масштабирования биткойнов. Маршрутизаторы или операторы узлов не являются брокерами ». Дорси поблагодарил сенаторов, участвовавших в разработке поправки.

Во время вопросов и ответов сенатор Туми прокомментировал мощь технологии распределенной бухгалтерской книги биткойнов, заявив, что «тот факт, что был изобретен механизм для проверки транзакций без доверенного посредника, чтобы делать это через механизм распределенного реестра, я думаю, что изменит целые отрасли. . »

В заключение он сказал: «Это будет слишком мощно, чтобы его остановить. Было бы очень плохой идеей пытаться остановиться ».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.