новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Сенат отклоняет поправку, исключающую биткойн-юридические лица в США из числа брокеров

20

В понедельник Сенат США отклонил двухпартийную поправку, направленную на разъяснение положений о налоговой отчетности, необходимых для брокеров, поддерживающих экономику биткойнов, сообщает Forbes.

Эта новость появилась после нескольких дней дебатов и пресс-конференции, проведенной в последнюю минуту сенаторами Пэт Туми (R-PA) и Синтией Ламмис (R-WY), которые пытались решить проблемные формулировки, включенные в законопроект об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов, сформулированные многими участниками отрасли. Войлок был слишком широким и вредным для инноваций.

Вместо этого это положение будет продвигаться без изменений, потенциально открывая дверь для нефинансовых посредников Биткойн, таких как сетевые валидаторы, разработчики программного обеспечения, майнеры и другие поставщики услуг, которые будут охвачены включенным определением.

Многие из этих сторон по определению никогда не берут под контроль активы потребителя — факт, который вызвал широкое возмущение по поводу законопроекта.

Последствия отклонения этой поправки могут быть значительными для всех компаний, занимающихся добычей биткойнов, операторов узлов и разработчиков биткойнов и Lightning, поскольку все они могут быть вынуждены раскрыть информацию о транзакциях в IRS. Однако следует отметить, что отнесение любой из этих организаций к категории брокеров все еще может быть оспорено — и отменено — в судах США.

Следует отметить, что сенат отклонил предложенную поправку, которая уточняла бы определение брокеров криптовалюты для требований к налоговой отчетности по транзакциям, совершенным на сумму более 10000 долларов США для IRS. Как протестовали Туми и Ламмис, формулировка законопроекта об инфраструктуре на 2702 страницы в настоящее время широка и широка.

Согласно Forbes, сенатор Ричард Шелби (штат Алабама) возражал против запроса сенатора Туми о единодушном согласии по поправке, что помешало принятию поправки. Однако Forbes сообщил, что Шелби откажется от своего возражения, если сенаторы внесут поправку, не имеющую отношения к делу, об увеличении военных расходов на 50 миллиардов долларов. Сенатор Берни Сандерс (I-Vt.) Отклонил это предложение из-за опасений за климат.

Сенаторы Туми, Ламмис, Уорнер (штат Вирджиния), Портман (штат Вашингтон) и Синема (штат Аризона) подписали поправку, внесенную ранее в понедельник. Его намерение состояло в том, чтобы прояснить формулировки, которые потенциально могут быть нацелены на любого, кто облегчает транзакцию от имени другого лица.

«Разработчики являются источником инноваций, и предоставление для них налоговой отчетности имело бы далеко идущие последствия для конфиденциальности и развития технологий в этой стране, не говоря уже о том, что у большинства разработчиков не будет доступа к полезным данным [для IRS ] », — сообщает Forbes.

Согласно Forbes, Объединенный комитет Конгресса оценивает, что предложение о широких и широкомасштабных требованиях к отчетности принесет 28 миллиардов долларов налогов в течение следующего десятилетия.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.