новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Счастливый 21-й крипто-ETF подан на 2021 год в фонд Ethereum ETF Trust от Kryptoin

234

Kryptoin Ethereum ETF Trust планирует выпустить свои обыкновенные акции на бирже опционов Чикагской биржи (Cboe) BZX и будет оценивать их на основе расчетной цены CF Ether-Dollar в США.

- Реклама -

Компания Kryptoin Investment Advisors из Делавэра присоединилась к множеству других претендентов на крипто-ETF, зарегистрировав биржевой фонд Ethereum (ETF) в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Криптоинвестиционная фирма ранее пыталась и не смогла получить зеленый свет биткойн-ETF еще в 2019 году. Фирма вернулась с еще одной попыткой в апреле этого года, подав заявку на биткойн-ETF, приговор по которому был вынесен 27 июля, но все еще находится на рассмотрении SEC. .

Согласно заявке от 12 августа, «Kryptoin Ethereum ETF Trust» планирует выпустить свои обыкновенные акции на бирже BZX Чикагской биржи опционов (Cboe) под тикером, который будет объявлен до начала торгов.

ETF будет держать Ethereum (ETH) через хранителя Gemini Trust Company, LLC и будет ежедневно оценивать свои акции в соответствии с расчетной ценой CF Ether в долларах США, которая является «Независимо рассчитанная стоимость на основе совокупности выполненных торговых потоков основных спотовых бирж ETH».

«Инвестиционная цель Trust — обеспечить доступ к Ethereum по цене, которая отражает реальный рынок Ethereum, на котором инвесторы могут покупать и продавать Ethereum, за вычетом расходов на операции Trust», — говорится в заявке.

ETF не будет покупать или продавать ETH напрямую. Когда он продает или выкупает свои акции, он будет делать это корзинами по 100 000 акций по чистой стоимости активов (СЧА) траста.

Kryptoin присоединяется к инвестициям управляющего активами VanEck и нью-йоркского Wisdom Tree в подаче заявки на ETF, который предлагает размещение ETH в 2021 году. По словам аналитика Bloomberg ETF Research Джеймса Сейффарта, в этом году было подано в общей сложности 21 заявка на крипто-ETF.

Эрик Балчунас, старший аналитик по ETF в Bloomberg, отметил в Твиттере, что, поскольку Kryptoin подал заявку на спотовый Ether ETF в соответствии с Законом о ценных бумагах 1933 года, может пройти некоторое время, прежде чем будет вынесен вердикт.

Ранее в этом месяце председатель SEC Гэри Генслер предположил, что он может быть открыт для утверждения ETFs, подверженных регулируемым фьючерсным контрактам в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях 1940 года.

«В сочетании с другими федеральными законами о ценных бумагах Закон 40-х обеспечивает значительную защиту инвесторов», — сказал он.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.