новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

С февраля майнеры накопили биткойнов на сумму 600 миллионов долларов.

33

Биткойн-майнеры, похоже, не хотят продавать свои BTC, поскольку хешрейт увеличивается, несмотря на недавнюю распродажу.

Биткойн-майнеры накапливаются, так как хешрейт сети продолжает восстанавливаться, согласно поставщику аналитики Glassnode.

- Реклама -

В своем отчете Week on Chain от 20 сентября Glassnode заявила, что балансы майнеров BTC увеличиваются, а кошельки, связанные с майнерами, накопили 14000 BTC на сумму примерно 600 миллионов долларов за последние шесть с половиной месяцев.

В отчете также отмечается, что на бычьих рынках 2020 и 2021 годов майнеры удерживали большую часть своих вознаграждений, чем в предыдущие рыночные циклы. Майнеры обычно продают BTC для покрытия своих расходов, включая счета за электричество и оборудование.

С февраля майнеры накопили биткойнов на сумму 600 миллионов долларов.

Неизрасходованные поставки биткойн-майнеров: Glassnode

Тенденция к накоплению майнеров продолжилась, поскольку хешрейт сети Биткойн в прошлом квартале восстановился.

На фоне слухов об массовом исходе китайских майнеров Glasnnode сообщил, что мощность хэширования Биткойна упала на 51% до местного минимума в 90 Exahashes в конце июня, согласно Glassnode.

По данным семидневной скользящей средней, мощность хэширования сети восстановилась на 52% с отметки 137 Exahashes. Восстановление скорости хеширования указывает на то, что большинство операций по добыче полезных ископаемых теперь перемещено и снова запущено.

Тем не менее, хешрейт биткойнов в настоящее время находится на 34% ниже рекордного уровня в 184 Exahashes с мая.

Четыре североамериканских майнера биткойнов, которые могут извлечь выгоду из сдвига Восток-Запад

Несмотря на рост казначейских облигаций и восстановление хешрейта, акции публично торгуемых горнодобывающих компаний снизились по мере восстановления более широких финансовых рынков на фоне опасений, что китайский гигант недвижимости Evergrande может вскоре объявить дефолт по своим кредитам.

Riot Blockchain, которая в этом году потратила большие средства на строительство нового центра обработки данных в Техасе и расширение своей хэш-мощности, с начала торгов 20 сентября потерпела падение на 2,4%.

Конкуренты Marathon и Hive Blockchain упали на более скромные 1,5% с утра понедельника, в то время как акции Hut 8 упали на 5,4% за тот же период, округляя показатели каждой из «большой четверки» североамериканских горнодобывающих компаний. .

Однако, по данным CoinGecko, на данный момент акции горнодобывающих компаний превзошли биткойн за неделю: BTC упал более чем на 10% до 42 730 долларов на момент написания.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.