новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Робо-советник Wealthfront добавляет предложения по разоблачению биткойнов

32

Гигант роботизированных консультантов Wealthfront объявил, что предоставит своим почти 400000 клиентам возможность получить доступ к биткойнам через Grayscale Bitcoin Trust (GBTC).

Фирма, которая обеспечивает свободный подход к инвестированию и имеет активы под управлением (AUM) на сумму 25 миллиардов долларов, объявила о новом дополнении к своим предложениям 29 июля. Но клиенты будут ограничены размещением до 10% своих портфелей в биткойн.

Wealthfront заявили, что этот лимит является защитой, потому что они считают GBTC инвестицией «более рискованной и более изменчивой, чем большинство ETF». Компания также добавила новые ETF в свое меню инвестиционных возможностей, включая ARK, каннабис, беспилотные автомобили и финтех-варианты.

Но когда дело доходит до биткойнов, тем, у кого есть брокерские счета в Wealthfront, будет предоставлен только один вариант для воздействия BTC — GBTC. Биткойн-трастовые акции Grayscale пытаются следовать рыночной цене BTC / USD за вычетом расходов и комиссий. Однако, естественно, у инвестора не будет настоящего биткойна.

Wealthfront заявила, что выбрала этот инвестиционный инструмент, потому что покупка биткойнов «может показаться пугающей — требуется время и усилия, чтобы изучить все варианты, настроить кошелек и контролировать дополнительную учетную запись».

Однако в настоящее время покупка биткойнов и перевод их в кошелек с самостоятельным хранением стали беспроблемными. Человек может начать с малого, используя биржу и свой мобильный телефон в качестве кошелька, и наращивать с этого момента. В конце концов, покупка биткойнов без KYC и использование инструментов, обеспечивающих конфиденциальность, станет легкой.

Кроме того, спад в кроличью нору Биткойн позволит инвестору приобрести столько биткойнов, сколько они сочтут нужным, и хранить их самостоятельно, чтобы стать полностью суверенным лицом.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.