новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Рекордные $ 900 миллионов продаж NFT в месяц, поскольку CryptoPunks становятся запредельными

3

За последние 30 дней на CryptoPunks было потрачено почти 400 миллионов долларов.

Август обещает стать рекордным месяцем для продаж нематериальных токенов, на которые за последние 30 дней было потрачено почти 900 миллионов долларов.

- Реклама -

Согласно данным портала отслеживания Nonfungible, за последние 30 дней на NFT было потрачено 896 миллионов долларов. Эта цифра, скорее всего, превысит 900 миллионов долларов к концу месяца, что станет новым рекордом для растущей отрасли.

Это число более чем в три раза превышает предыдущий лучший месяц для продаж NFT в мае, когда было продано 255 миллионов долларов. В августе продажи резко выросли, и в основном это произошло благодаря CryptoPunks и Axie Infinity.

Рекордные $ 900 миллионов продаж NFT в месяц, поскольку CryptoPunks становятся запредельными

Продажи NFT в долларах США за последние 30 дней — nonfungible.com

Согласно Cryptoslam, продажи CryptoPunk достигли рекордных 397 миллионов долларов в этом месяце. Средняя цена продажи пиксельных панков составляет колоссальные 214 000 долларов. Одним из самых дорогих из когда-либо проданных был номер 7523, редкий инопланетный панк в маске, который был продан на аукционе Sotheby's в июне за колоссальные 11,5 миллиона долларов.

Ранее на этой неделе гигант кредитных карт Visa объявила, что приобрела собственный CryptoPunk за 49,5 ETH на сумму чуть менее 150 000 долларов на момент покупки. Глава криптовалютного департамента Visa Куй Шеффилд сказал:

«С нашей покупкой CryptoPunk мы сначала прыгаем с ног на голову. Это только начало нашей работы в этой сфере».

Китайское отраслевое издание Wu Blockchain сообщило, что китайские инвесторы скупают CryptoPunks как пресловутые горячие пирожки. Цай Вэньшэн, основатель компании по разработке программного обеспечения для смартфонов Meitu, потратил на CryptoPunk 8236 125 ETH, примерно 387000 долларов.

Meitu была одной из первых публично торгуемых компаний в Китае, сделавших большие ставки на криптовалюты, купив в начале этого года 100 миллионов долларов в биткойнах и Ethereum.

Умный пользователь получает прибыль в 80 тысяч долларов в CryptoPunk 'Smash and Grab'

NFT также способствовали принятию ставки на криптовалюту Tezos. Согласно сообщению в блоге, опубликованному ранее в этом году, платформы Tezos NFT оказались привлекательными для художников из-за низких комиссий за транзакции и более энергоэффективного консенсусного механизма Proof-of-Stake, который предпочитают экологически сознательные художники.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.