новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Реализация стратегии со штангой в криптопространстве

30

Стратегия со штангой предлагает трейдерам множество преимуществ, побуждая их хранить большую часть своих средств в безопасности, продолжая при этом заниматься торговлей с повышенным риском.

Нассим Николас Талеб, философский ум, финансовый советник и статистик, разработал инвестиционный метод, известный как стратегия штанги. При стратегии «штанга» объединяются два разных класса активов, в основном корзина с чрезвычайно безопасными активами и одна с большим количеством спекулятивных инвестиций.

- Реклама -

Талеб описывает основной принцип этой стратегии следующим образом: «Если вы знаете, что уязвимы для ошибок прогнозирования и согласны с тем, что большинство мер риска ошибочны, тогда ваша стратегия должна быть настолько гиперконсервативной и гиперагрессивной, насколько это возможно, а не быть умеренно агрессивным или консервативным ».

Традиционно подход штанги применялся к различным стратегиям облигаций или акций. Но с увеличением спектра рисков в сфере криптовалюты в результате быстрого развития этой отрасли инвесторы теперь могут использовать тот же подход для этих инвестиций.

При применении стратегии со штангой можно рассмотреть несколько аспектов, включая инвестиции в стабильные активы, цепочку займов или удержание нескольких позиций, что справедливо в торговле блокировками.

Взгляд на торговлю замками

Локальная торговля — это стратегия управления рисками, которая позволяет пользователям одновременно открывать несколько позиций — длинных или коротких.

Эта концепция не редкость для традиционных инвестиционных сообществ, но требует краткого знания торговых графиков. Торговые графики могут помочь проанализировать прошлые тенденции, чтобы помочь вам сделать обоснованное предположение о поведении рынка в будущем.

Поскольку никто не может предсказать рынок, торговля блокировками была эффективной стратегией, помогающей хеджировать инвестиции, и часто намного лучше, чем решение, принятое на основе анализа цен.

Если посмотреть на традиционные рынки, то открытие заблокированной позиции происходит, когда трейдер не выходит из убыточной сделки. Вместо этого они откроют позицию того же размера в противоположном направлении.

Примером этого является открытие позиции на покупку одной акции по цене 10 долларов. Если цена упадет до 9 долларов, вы можете решить открыть еще одну позицию на продажу по более низкой цене и не закрывать открытую позицию на покупку.

Результатом использования этой стратегии является фиксированный текущий убыток. Кроме того, если цена возрастет, покупательная позиция инвестора улучшится, а позиция «продажи» ухудшится. Однако, если цена снизится, любые убытки от позиции покупки будут покрыты прибылью, полученной от позиции продажи.

Торговля с блокировкой практически аналогична отложенному стоп-лоссу, что дает трейдерам дополнительное время, чтобы переждать любую неопределенность.

Ограничения стратегии

Несомненно, мир криптовалюты полон взлетов и падений, что является естественной частью любого рынка. По этой причине открытие двух многоходовых позиций может помочь инвесторам получить эквивалентные шансы на получение прибыли, поскольку рынок, вероятно, пойдет вверх или вниз.

К сожалению, немногие платформы предлагают возможность заблокировать торговлю или затрудняют ее выполнение. Трейдеры нередко сталкиваются с высокими комиссиями за пролонгацию, комиссионными и дополнительными сборами, взимаемыми почасово, ежедневно или ежемесячно, и все это может затруднить выполнение этой стратегии.

Воплощение этой стратегии в жизнь

Тем не менее, одна финтех-платформа, разработанная с акцентом на кредитование с использованием криптовалюты, открыто воспроизводит стратегию штанги с комбинацией своих сберегательных счетов стейблкоинов, многоходовых и замковых торговых функций.

Сберегательные счета Stablecoin позволяют пользователям хранить Tether (USDT), Paxos Standard (PAX), USD Coin (USDC) и / или TrueUSD (TUSD) с процентной ставкой 12%.

Для оставшихся 10% средств платформа предлагает функции блокировки торговли, чтобы помочь своим пользователям извлечь выгоду из мультиходла. YouHodler взимает комиссию в размере 1% за десять дней, намереваясь предоставить трейдерам больше средств для увеличения своего крипто-портфеля. Платформа настроена удобным образом для новичков, которые вводят эти позиции.

Продолжая относиться к более рискованным, добавление функции турбо-кредитов, предоставляемой YouHodler, позволяет пользователям приумножать криптовалютные активы, создавая «цепочку кредитов». Для выполнения пользователи могут использовать кнопку «TURBOCHARGE», чтобы предупредить платформу о необходимости взять заемные фиатные деньги для покупки большего количества криптовалюты, которые затем используются в качестве залога в качестве другого кредита в цепочке. В зависимости от настроек пользователя процесс вводит новые средства и может повторяться от 3 до 15 раз.

По сравнению с другими платформами, любой может получить доступ к таким же высоким ставкам, не становясь «премиум-участником» или не вкладывая средства в собственный токен, чтобы получить эксклюзивный доступ к определенным функциям. YouHodler не имеет токена, что делает все сервисы доступными для пользователей независимо от их финансового положения.

В будущем платформа планирует добавить на платформу больше монет и токенов, сосредоточиться на росте и добавить больше функций, которые помогут клиентам оптимизировать свои сборы. Команда даже заявляет, что «возможно, даже представит нашу платформу в Северной Америке».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.