новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Quiznos сети быстрого питания начнут пробную версию биткойн-платежей в этом месяце

13

Национальная сеть ресторанов быстрого питания Quiznos собирается начать прием платежей в биткойнах в определенных местах в рамках нового партнерства с поставщиком цифровых платежей Bakkt.

Согласно пресс-релизу, пилотный проект с оплатой биткойнами в магазине должен дебютировать в некоторых местах Quiznos в Денвере в конце этого месяца. Решение Quiznos для оплаты биткойнами стало возможным благодаря партнерству с Bakkt Holdings, цифровой торговой площадкой, у которой есть собственное приложение для цифровых активов.

Президент REGO Restaurant Group, владеющей Quiznos и другими национальными сетями ресторанов быстрого обслуживания, Марк Ломанн прокомментировал:

«Партнерство с инновационной платформой, такой как Bakkt, привлекает нас по ряду причин, прежде всего потому, что оно позволяет нам принимать биткойны непосредственно в точке продажи в рамках быстрой и бесперебойной транзакции».

Клиенты, которые используют приложение Bakkt для покупки еды за биткойны, получат вознаграждение в размере 15 долларов США в биткойнах.

Ломанн продолжил: «По мере того, как мы продолжаем наш путь к цифровой трансформации и реагируем на спрос мобильных и миллениалов на альтернативные варианты оплаты и способы оплаты в криптовалюте, мы рады предложить клиентам еще один доступный способ купить еду, в данном случае через цифровую систему Bakkt. кошелек активов «.

Quiznos и Bakkt Holdings являются последними из серии партнерств, которые предоставляют решения для платежей в биткойнах. Bakkt Holdings — лишь одна из многих компаний, чья текущая миссия — сделать биткойн и другие криптовалюты такими же ликвидными и повсеместными для потребителей, как фиат.

Землин продолжил: «Благодаря этому партнерству мы даем уникальные возможности клиентам Quiznos, позволяя им воспользоваться преимуществами новых способов взаимодействия с цифровыми активами и выводя полезность биткойнов на основной потребительский рынок. Мы будем внимательно следить за тем, как будет работать этот пилотный проект, с потенциалом расширения партнерства на другие точки Quiznos по всей стране ».

Директор по доходам Bakkt Шила Землин прокомментировала: «Мы будем внимательно следить за тем, как будет работать этот пилотный проект, с потенциалом расширения партнерства на другие точки Quiznos по всей стране».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.