новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Пятерка лучших университетов Великобритании вошла в состав управляющего совета Hedera

11

Хедера Хэшграф официально объявила Лондонскую школу экономики и политических наук своим последним членом управляющего совета в коллективном стремлении содействовать общественному благу.

Лондонская школа экономики и политических наук (LSE) официально присоединилась к группе из 39 членов глобального управляющего совета Hedera Hashgraph, подтвердив свое место в качестве второго академического учреждения, поддерживающего платформу блокчейна после приема в UCL в прошлом году.

- Реклама -

Hedera Hashgraph — это технология распределенного реестра корпоративного уровня, предназначенная для поддержки создания новых и существующих веб-приложений в децентрализованной экономике.

Члены их руководящего консорциума, в который входят такие авторитетные лидеры отрасли, как Google, IBM, Boeing и Chainlink Labs, среди прочих, обязуются поддерживать амбиции Hedera по развитию своей децентрализованной сети бухгалтерского учета с открытым исходным кодом. Члены выполняют эту обязанность, настраивая и поддерживая узлы в общедоступной цепочке блоков, голосуя за важные программные решения, а также увеличивая публичность работы платформы.

Модель членства продвигается трехлетней системой ротации для обеспечения соблюдения демократических принципов.

Представленное в этом предприятии своим образовательным филантропическим подразделением LSE Enterprise, призванное «обеспечить и облегчить применение своего академического опыта и интеллектуальных ресурсов», учреждение сосредоточится на продвижении своего развития в областях блокчейна и DLT.

Благодаря уже накопленным знаниям об этих новых секторах благодаря работе с регулирующими органами и центральными банками, этот шаг еще больше поддержит их амбиции по переводу академических исследований в практические приложения.

На практике студентам LSE и преподавателям будет предоставлена возможность посещать хакатоны, семинары по интеллектуальному лидерству и исследовательские инициативы для повышения их знаний о технологиях в этом секторе.

Cointelegraph обратился к старшему научному сотруднику LSE Тамиму Ахмеду за дополнительным пониманием последствий использования блокчейна для социальных инициатив и инициатив в области устойчивого развития. Он сказал:

«Пандемия COVID-19 и климатический кризис демонстрируют необходимость изучения новых моделей и решений в отношении того, как организации и предприятия работают и сотрудничают устойчиво в неизменно нестабильные времена. Присоединение к Управленческому совету Hedera среди 21 другого ведущего предприятия предоставит ученым LSE возможности для исследований и инноваций, чтобы они были в авангарде идейного лидерства в социально значимых новых структурах управления для платформ web 3.0 ».

С точки зрения Hedera, включение LSE в управляющий совет обеспечит доступ к обширной сети профессионалов и отраслевых контактов, являющихся передовыми достижениями Web 3.0.

Hedera Hashgraph — детальное рассмотрение заявки на 10000 транзакций в секунду

Доцент кафедры информационных систем и инноваций Лондонской школы экономики Карстен Соренсен поделился своими мыслями о партнерстве:

«Присоединение к Управляющему совету Hedera представляет собой значительный шаг вперед в расширении нашего сотрудничества в области исследований и обмена знаниями о цифровой трансформации. Поступая так, мы стремимся значительно расширить круг наших исследований, чтобы понять, как DLT и блокчейны могут оказать положительное влияние на общество в реализации новаторских проектов в области устойчивого развития цифровых технологий ».

Генеральный директор и соучредитель Hedera Mance Harmon также поделился своим мнением, заявив: «Как всемирно известное учебное заведение с высшим рейтингом, включение LSE в Управляющий совет Hedera является фантастическим событием для нашего сообщества и всей децентрализованной экономики».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.