новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Публично торгуемые биткойн-майнеры продолжают расти

10

Ниже приводится информация из недавнего выпуска информационного бюллетеня премиальных рынков журнала Bitcoin Magazine Deep Dive. Чтобы одними из первых получать эту информацию и другие анализы рынка биткойнов в сети прямо на свой почтовый ящик, подпишитесь сейчас.

Акции публично торгуемых компаний, занимающихся добычей биткойнов, продолжают расти, при этом акции Riot Blockchain (RIOT), Hut 8 Mining Corp (HUT), Marathon Digital Holdings Inc (MARA) и Bitfarms Ltd (BITF) сильно выросли во время торговой сессии в четверг.

На этой неделе было объявлено, что компания Fidelity, управляющая активами стоимостью триллион долларов, 22 июля приобрела 7,4% акций Marathon Digital в дополнение к четырем индексным фондам. Новость о приобретении Fidelity пришла после того, как Marathon объявил о намерении приобрести 30 000 Antminer S19J Pro за 120,7 миллиона долларов.

В целом, оценка майнеров биткойнов продолжает стремительно расти и фактически значительно превзошла цену биткойнов с момента ликвидации рынка в мае 2021 года.

Публично торгуемые майнеры, деноминированные в BTC с мая 2021 года

Публично торгуемые майнеры, деноминированные в BTC с мая 2021 года

В частности, с начала 2020 года акции майнеров значительно опередили рынок.

Хотя важно отметить, что инвестирование в акции горнодобывающих компаний (очевидно) не предлагает такой же свободы и гибкости, которые возникают при приобретении и хранении биткойнов в качестве актива на предъявителя, примечательно, что майнеры, похоже, функционируют как биткойны с высокой бета-версией во время апцикла.

Публично торгуемые майнеры и показатели BTC с 2020 года

Публично торгуемые майнеры и показатели BTC с 2020 года

Еще одна все более бычья тенденция, которая развивалась в последние пару месяцев, — это неуклонное увеличение количества биткойнов, хранящихся в кошельках майнеров. Из-за резкого снижения сложности майнеров после массового исхода майнеров из Китая, размер прибыли значительно увеличился для оставшихся операций, которые могут оставаться включенными.

Биткойн в кошельках майнеров увеличился на 6,2018 с 9 июня.

Прочитайте больше

Дилан Леклер

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.