новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Президент Байден объявляет выбор для заполнения вакансий CFTC

2

Все кандидатуры CFTC должны быть подтверждены Сенатом США простым большинством голосов.

Президент США Джо Байден поручил исполняющему обязанности председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами Ростину Бехнаму занять его должность на постоянной основе, а также двум другим лицам для заполнения вакантных мест в комиссии.

- Реклама -

В понедельник в заявлении Белого дома президент Байден заявил, что планирует назначить Бехнама, который занимал должность руководителя Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) с тех пор, как бывший председатель Хит Тарберт ушел в отставку в январе, в дополнение к Кристин Джонсон и Кристи. Ювелир Ромеро. Все должно быть подтверждено сенатом, контролируемым демократами.

Согласно профилю ее преподавателя на юридическом факультете Университета Эмори, Джонсон изучает последствия «появляющихся инновационных технологий, включая технологии распределенного цифрового реестра, которые позволяют создавать цифровые активы и посредников». Ранее она намекнула на усиление государственного надзора за криптоплатформами.

Ромеро работал специальным генеральным инспектором в Программе помощи проблемным активам, инициативе, созданной для «предотвращения и выявления мошенничества, растраты и злоупотреблений» после финансового кризиса 2008 года. Она также работала старшим советником в Правоприменительном отделе Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Неясно, как добавление Джонсона и Ромеро повлияет на политику CFTC в отношении цифровых активов. В августе Дон Стамп сообщила Cointelegraph, что государственный орган «не регулирует товары и, следовательно, не регулирует криптоактивы, даже если они являются товарами».

Законодатели США призвали CFTC и SEC сформировать совместную рабочую группу по цифровым активам

CFTC обычно состоит из пяти членов комиссии, но после ухода Брайана Квинтенца 31 августа и бывшего председателя Тарберта в январе было два свободных места. Все кандидатуры должны быть выдвинуты Президентом Соединенных Штатов и подтверждены Сенатом простым большинством голосов. Демократы в настоящее время контролируют 50 из 100 мест в Сенате, а вице-президент Камала Харрис может выступать в качестве решающего вопроса.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.