новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Предложения по управлению и запуски второго уровня способствуют росту альткойнов.

6

RGT, CRV и SNX продемонстрировали двузначный рост после новых предложений по управлению и миграции на платформы второго уровня.

Бычьи настроения нарастают 14 сентября, поскольку цена биткойнов (BTC) росла все утро и теперь нацелена на уровень 47 000 долларов.

- Реклама -

Импульс строительства также положительно повлиял на альткойны, и несколько токенов показали двузначную прибыль.

Предложения по управлению и запуски второго уровня способствуют росту альткойнов.

Топ-6 монет с максимальным изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что наибольший рост за последние 24 часа показали Rari Governance Token (RGT), Curve (CRV) и Synthetix Network (SNX).

Держатели RGT голосуют за первое предложение проекта DAO

Токен управления Rari — это собственный токен Rari Capital, протокола децентрализованного финансирования (DeFi), не связанного с хранением, который предлагает пользователям способ автономной торговли криптоактивами и получения прибыли.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для RGT в течение некоторого времени были благоприятными.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

Предложения по управлению и запуски второго уровня способствуют росту альткойнов.

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой RGT. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из диаграммы выше, показатель VORTECS ™ для RGT начал расти 9 сентября и достиг максимума 85 10 сентября, всего за час до того, как его цена начала расти на 57% в течение следующих трех дней. .

Первоначальный всплеск импульса для RGT произошел после листинга Coinbase, а вторая волна роста цен, наблюдавшаяся 13 сентября, произошла после того, как протокол начал голосование за свое первое предложение DAO в сети.

Curve запускается на Arbitrum

Токен Curve DAO — это собственный токен протокола Curve, децентрализованной биржи стейблкоинов, которая фокусируется на обеспечении ликвидности в цепочке с использованием расширенных кривых связывания.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для CRV 9 сентября, до недавнего роста цен.

Предложения по управлению и запуски второго уровня способствуют росту альткойнов.

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой CRV. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для CRV поднялся до зеленой зоны 9 сентября и зарегистрировал максимум 75 за час до того, как цена выросла на 42% в течение следующих четырех дней.

Повышение темпов роста CRV, наблюдаемое 13 сентября, произошло в результате объявления о запуске протокола Curve в решении для масштабирования уровня 2 Ethereum Arbitrum.

Ожидается бычий рост биткойнов, поскольку « измученные '' медведи продают с убытком

Предложение по усовершенствованию Synthetix дает толчок

Synthetix — это протокол DeFi, обеспечивающий ликвидность в сети Ethereum (ETH), который предлагает доступ к широкому спектру как крипто, так и некрипто активов.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для SNX в течение некоторого времени были благоприятными.

Предложения по управлению и запуски второго уровня способствуют росту альткойнов.

Оценка VORTECS ™ (зеленый) в сравнении с ценой SNX. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для SNX на прошлой неделе был в плюсе и достиг максимума в 77 11 сентября, примерно за 41 час до того, как его цена выросла на 37% в течение следующего дня.

Рост цен на SNX произошел после выпуска предложения по усовершенствованию Synthetix (SIP) 181, в котором рассматривается смоделированная ликвидность бирж Syntheti.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,11 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 41,7%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.