новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Право на хвастовство: Twitter анонсирует значок подтверждения для фотографий профиля NFT

67

У пользователей будет возможность установить крипто-коллекционные предметы в качестве аватара, чтобы произвести впечатление на всех.

Twitter представил находящийся в стадии разработки инструмент, который позволит пользователям отображать подтвержденный NFT в качестве изображения профиля.

- Реклама -

Мада Афлак, старший инженер-программист в Twitter, поделилась видео, демонстрирующим функциональность, которая позволяет пользователям добавлять NFT в свои учетные записи. Пользователи могут просто отредактировать свой профиль, подключить кошелек с криптовалютой и импортировать свою коллекцию OpenSea. Затем они могут выбрать аватар из своей коллекции цифрового искусства с невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

Изображение профиля также будет помечено значком, подтверждающим, что изображение является подлинной статьей, тем самым позволяя им сгибать свою чрезвычайно дорогую фотографию профиля CryptoPunk или Bored Ape, и чтобы все знали, что это закон.

Афлак заявила, что прогон был просто экспериментом с использованием макета, поэтому все может измениться, и призвала пользователей присылать отзывы и предложения.

В то время как проверенная фотография профиля вызывает все волнения, аналитик Messari Мейсон Нистром размышлял о других потенциальных приложениях Twitter, интегрирующих криптокошельки.

Они могут включать в себя проверку того, как долго пользователь владеет активом, рекомендации другим владельцам NFT, покупку и продажу непосредственно из профилей Twitter и создание социальных графиков владельцев NFT.

Это последний шаг в сторону криптографии от Twitter, который на прошлой неделе интегрировал платежи Lightning с профилями Twitter, позволяя пользователям отправлять и получать биткойны для получения чаевых или других платежей.

Генеральный директор Джек Дорси уже давно поддерживает Биткойн и продвигает его через платформу. Дорси также продал свой первый твит как NFT.

По данным DappRadar, в августе объем продаж OpenSea составил гигантские 4 миллиарда долларов, но в сентябре продажи снизились, составив около 2,45 миллиарда долларов за последние 30 дней.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.