новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Пользователи Coinbase недовольны поддержкой клиентов после того, как средства исчезли со счетов

18

Клиенты Coinbase снова выражают разочарование из-за отсутствия поддержки со стороны компании с оборотом 65 миллиардов долларов.

Coinbase подвергается критике за ужасное обслуживание клиентов после сообщений о взломе учетных записей пользователей и истощении средств.

- Реклама -

Согласно расследованию CNBC от 24 августа, тысячи клиентов по всей стране подали жалобы на компанию.

Издание заявило, что оно опросило многочисленных клиентов Coinbase, которые утверждали, что хакеры опустошили их учетные записи, при этом проблема усугублялась тем, что биржа не отвечала на запросы поддержки:

Интервью с клиентами Coinbase по всей стране и обзор тысяч жалоб выявили закономерность захватов аккаунтов, когда пользователи видят, что деньги внезапно исчезают из их аккаунтов, а затем плохое обслуживание клиентов со стороны Coinbase, из-за чего эти пользователи чувствуют себя брошенными и сердитыми.

Один из клиентов Coinbase, Таня Видович, заявила, что потеряла почти все свои активы в криптовалюте на сумму 168000 долларов после получения в апреле ряда предупреждений о смене пароля. По словам Таня, попытки связаться с Coinbase по телефону оказались безуспешными.

Другой клиент сообщил изданию, что после входа в приложение Coinbase в марте с его аккаунта исчезло почти 35000 долларов в различных криптоактивах. Группа нормативного реагирования Coinbase в конечном итоге отправила жертве электронное письмо с заявлением, что транзакции в блокчейне необратимы, добавив, что страховой полис Coinbase не покрывает кражу с отдельных учетных записей.

В марте New York Times опубликовала статью о беспомощном клиенте Coinbase, который в конечном итоге подал на компанию в суд после потери криптовалюты на сумму 100000 долларов.

Выделяя свое разочарование, другие пользователи Coinbase обратились к социальным сетям, например популярный аналитик Калео, который сказал своим 360 000 последователям, что компания продемонстрировала «абсолютно смущающую демонстрацию заботы о клиентах».

Твит, опубликованный менее дня назад, уже получил поток ответов от других клиентов Coinbase, у которых были аналогичные проблемы с поддержкой или которые были взломаны. Coinbase действительно ответила на эту жалобу, но один человек указал, что:

«Вы будете только отвечать и помогать людям, у которых много последователей, чтобы ваша репутация не испортилась! Что насчет нас? 5 месяцев без посторонней помощи! Аккаунт заблокирован! »

Другие сказали: «Я не могу войти в свою учетную запись Coinbase уже почти 4 месяца. Худший!»

Coinbase создает телефонную линию поддержки для захвата аккаунтов

В апреле, когда компания стала публичной, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг с иронией сказал CNBC: «Людям больше не нужно бояться криптовалюты, как это было раньше».

С 2016 года пользователи Coinbase подали более 11000 жалоб на Coinbase в Федеральную торговую комиссию и Бюро финансовой защиты потребителей, и большинство из них связаны с обслуживанием клиентов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.