новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Подписчик Nuggets News подал в суд на Алекса Сондерса на 350 тысяч долларов

28

«Когда он сказал мне, что в мае у него возникли временные проблемы с ликвидностью, я был рад помочь с краткосрочной ссудой, но с тех пор не мог вернуть свои деньги. Надеюсь, мне вернут деньги », — сказал истец.

На австралийского крипто-инфлюенсера Алекса Сондерса подал в суд недовольный подписчик его канала на YouTube и консультационной службы Nuggets News.

- Реклама -

Истец, новозеландский Ziv Himmelfarb, 11 августа подал официальное письменное постановление в Верховный суд Виктории, требуя от Сондерса возмещения 479 270 австралийских долларов (353 027 долларов США) в качестве убытков и убытков по невыплаченным кредитам и инвестициям, которые еще не материализовались.

Выступая 12 августа в Australian Financial Review, Химмельфарб сказал, что следил за крипто-комментариями Сондерса с 2017 года, заявив: «Он сделал несколько замечательных звонков, и для меня он был человеком № 1, которому нужно было следовать в криптопространстве».

«Мне было легко довериться ему».

Химмельфарб заявил, что 17 февраля впервые вложил четыре биткойна (BTC) в Сондерса после того, как влиятельный человек предложил ему доступ к криптовалютному фонду через Facebook Messenger. В то время инвестированный BTC стоил 198 646 долларов.

Химмельфарб сказал, что затем Сондерс попросил его инвестировать стейблкоины на сумму 50 000 долларов в его предстоящий проект стабильного токена DCB. Истец обвинил Сондерса в отсутствии лицензии, необходимой для предложения инвестиционных продуктов населению.

В мае Химмельфарб заявил, что он также одолжил Сондерсу 30 эфиров (ETH) после того, как YouTube обратился к нему за помощью с «проблемами ликвидности».

«Когда он сказал мне, что в мае у него возникли временные проблемы с ликвидностью, я был рад помочь с краткосрочной ссудой, но с тех пор не мог вернуть свои деньги. Надеюсь, мне вернут деньги », — сказал Химмельфарб.

Генеральный директор Nuggets News подвергся критике за предполагаемые невыплаченные кредиты и инвестиционные фонды

Как сообщает Cointelegraph 28 июля, в прошлом месяце Сондерс оказался в затруднительном положении после того, как появились многочисленные обвинения в том, что он задолжал большие суммы биткойнов своим соратникам, а также обвинения в том, что средства, инвестированные в DCB, были перенаправлены на криптобиржи, такие как FTX.

Сондерс не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.