новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

По словам генерального директора FTX, инструменты KYC могут свести к минимуму проблемы на рынке криптовалют в США.

492

FTX теперь будет использовать телефонные номера для подтверждения юрисдикции и имен пользователей в дополнение к тестированию новых инструментов KYC.

- Реклама -

Постоянная проверка со стороны регулирующих органов вынудила многие криптовалютные компании по всему миру закрыть свои магазины.

На фоне этих репрессий Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор известной криптовалютной биржи FTX, открыто заявлял о своих постоянных усилиях по адаптации к изменяющимся правилам ведения криптовалютного бизнеса, объявив об усилиях FTX по поиску систем для оптимизации операций «Знай своего клиента» (KYC). .

«По мере того, как мы становимся зрелыми как компания, мы строим наши чеки, находя и внедряя все больше сигналов», — заявил Бэнкман-Фрид. Он также отметил добавление новой функции на FTX, которая подтверждает юрисдикцию пользователя на основе его зарегистрированного номера телефона. Бэнкман-Фрид сказал:

«Мы сверяем номера телефонов пользователей с указанными ими именами в KYC1, чтобы в дальнейшем их проверить. Когда это не сработает или данных нет, нам потребуется KYC2 для доступа к некоторым функциям сайта, включая фьючерсы ».

Делясь информацией о деятельности FTX в Соединенных Штатах, предприниматель подчеркнул, что компания продолжает усилия по «поиску дополнительных инструментов для подтверждения личности, надеясь при этом минимизировать неудобства для пользователей». Bankman-Fried надеется, что эти усилия помогут компании добиться более «гладких» операций в юрисдикциях США.

В настоящее время FTX стремится превзойти конкурирующие криптобиржи, такие как Binance и Coinbase. Как сообщает Cointelegraph, генеральный директор ранее заявлял, что приобретение Goldman Sachs и Чикагской товарной биржи «вовсе не исключено», если она сможет превзойти все криптовалютные предприятия и стать крупнейшей биржей.

В дополнение к заявлению об обновлении KYC, Bankman-Fried назвал в качестве приоритета средства инвесторов и безопасность. Он также заверил инвесторов, что ограничений на снятие средств не будет, если только биржа не сможет связать действия пользователя с отмыванием денег и деятельностью, связанной с воровством. При этом криптобиржа продолжит реализовывать двухфакторную аутентификацию и аналогичные методы для предотвращения краж.

Bankman-Fried недавно обсудил срочную необходимость внесения ясности в регулирование криптовалют, поддерживая стремление FTX подавать заявки на получение лицензий в различных юрисдикциях. При этом генеральный директор FTX заявил, что тратит «пять часов в день» на деятельность, связанную с регулированием и лицензированием.

Генеральный директор сказал, что он ожидает, что правительства будут иметь более четкую позицию в отношении правил криптографии в ближайшие три-пять лет и намерен соблюдать требования KYC и борьбы с отмыванием денег, уникальные для каждой юрисдикции, которую они обслуживают.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.