новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

По словам генерального директора Bittrex Global, криптовалюта больше не находится на ранней стадии внедрения.

1 055

Генеральный директор Bittrex Global объясняет, где, по его мнению, находится криптоиндустрия с точки зрения принятия.

- Реклама -

Криптоиндустрия началась с запуска Биткойна в 2009 году, а в последующие годы превратилась в бурлящую индустрию, наполненную множеством различных активов и решений на основе блокчейнов. Однако, по словам генерального директора Bittrex Global Стивена Стонберга, этот сектор больше не находится в зачаточном состоянии.

«Я думаю, что мы уже прошли этап раннего внедрения криптовалюты», — сказал Стонберг Cointelegraph, добавив:

«Крипто стало мейнстримом. У нас есть двузначный процент внедрения как в развитых, так и в развивающихся странах. Мы даже приняли Биткойн в качестве законного платежного средства в стране и многих других странах, рассматривающих возможность принятия Биткойн в качестве законного платежного средства ».

Правительство Сальвадора официально одобрило биткойн (BTC) в июне 2021 года, сделав актив законным платежным средством по всей стране. Зеленый свет BTC в Сальвадоре означает, что компании должны разрешить использование актива в качестве формы оплаты в регионе.

«На коммерческом уровне мы также наблюдаем большие изменения», — сказал Стонберг, впоследствии сославшись на недавние разработки AMC и Venmo, дружественные к криптовалюте. К 2022 году зрители AMC смогут оплачивать билеты в биткойнах, если все пойдет в соответствии с планами сети кинотеатров. Пользователи кредитной карты Venmo также получили возможность вносить денежные вознаграждения непосредственно в криптоактивы благодаря новой функции, недавно опубликованной Venmo. «Оба значительных шага на более крупном, массовом рынке», — сказал Стонберг о разработках AMC и Venmo.

«С точки зрения розничной торговли мы наблюдаем глобальный бум внедрения криптовалюты», — пояснил Стонберг. Добавил он:

«Принятие биткойнов во многих развивающихся странах выражалось двузначными числами в процентах, но теперь также увеличилось в США с однозначных процентов до двузначных. Что еще интереснее, так это рост и ускорение институционального внедрения криптовалют. Почти все крупные учреждения инвестировали в криптовалюты или планируют инвестировать в криптовалюты ».

Биткойн стал гораздо более распространенным вложением средств, и ряд крупных компаний, таких как Microstrategy, вкладывают капитал в актив.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.