новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Платформа NFT с более чем 100 млн цифровых предметов коллекционирования интегрирует виртуальную машину Ethereum для более «энергоэффективных» транзакций.

2

Один особый аспект NFT, который привлек внимание, — это предметы коллекционирования; продажа больших объемов недорогих NFT почти так же, как это делали физические торговые карты в прошлом веке.

Художники были одними из первых, кто воспользовался преимуществом использования своего искусства в Интернете с помощью NFT, также известных как невзаимозаменяемые токены. Захватывающая распродажа Beeple его Everydays: the First 500 Days за 69 миллионов долларов попала в заголовки газет по всему миру, после чего последовали огромные продажи цифрового художника Пака, Уорхола и даже Джека Дорси — хорошо, это был его первый твит.

- Реклама -

В сети толпились не только художники; музыканты могли увидеть, как они могут компенсировать значительно более высокие гонорары, чем в настоящее время предлагает Spotify.

Kings of Leon выпустили свой восьмой альбом на блокчейне, предлагая своим поклонникам гибрид цифровых NFT и физического винила. Прелесть этой продажи (несколько миллионов долларов), которую осуществляла Yellow Heart в США, заключалась в том, что более 75% от общего объема продаж приходилось непосредственно группе, что намного превышает то, что можно было бы предложить по сделке со звукозаписывающей компанией. Кикер? Группа продолжила пожертвовать значительную часть в фонд для поддержки безработных роуди. Все выигрывают.

Один особый аспект NFT, который привлек внимание, — это предметы коллекционирования; продажа больших объемов недорогих NFT почти так же, как это делали физические торговые карты в прошлом веке. В частности, блокчейн WAX смоделировал себя как король NFT с расширяющимся сообществом заядлых коллекционеров, трейдеров и любителей NFT; и ошеломляющие 100 миллионов цифровых коллекционных предметов на сегодняшний день.

Благодаря коллекциям Funko, Уильяма Шатнера и Street Fighter Capcom, ломающим стереотипы и активному вторичному рынку, WAX вскоре зарекомендовал себя как наиболее часто используемый блокчейн Layer-one в мире — с 16 миллионами ежедневных транзакций и более 5,5 миллионами активных пользователей в этом месяце. .

Он также может похвастаться углеродно-нейтральной цепочкой блоков, использующей примерно на 100000 меньше энергии, чем Ethereum (ETH), что подтверждается тремя годами 8000 транзакций в секунду в блокчейне WAX.

Funko, владелец Teenage Mutant Ninja Turtles (TMNT), в прошлом месяце пошел по тому же пути, что и Kings of Leon, выпуская NFT на WAX, но также упаковывая возможность выиграть редкую и эксклюзивную IRL Pop! Издания. Он был распродан за считанные минуты, и похоже, что это растущая тенденция сочетать цифровые версии с версиями IRL.

Больше информации от WAX здесь

Так какой следующий спектакль?

WAX стремится использовать свой успех, объявив о двух новых подходах к совместимости с Ethereum. Началась первая разработка виртуальной машины Ethereum (EVM), которая будет развернута в блокчейне WAX в ближайшие месяцы. Это позволит запускать смарт-контракты Ethereum на энергоэффективном блокчейне WAX с низкой транзакционной стоимостью.

Ли Дженкинс, менеджер по продукту WAX, говорит: «WAX и Ethereum — две крупнейшие экосистемы блокчейнов в мире. Добавляя EVM в WAX, мы можем объединить эти экосистемы, что позволит лучшим проектам на Ethereum сделать свои приложения доступными на экологически устойчивой, недорогой, высокоскоростной и хорошо масштабируемой цепочке блоков WAX ».

С WAX EVM смарт-контракты, используемые в Ethereum, скоро смогут обрабатываться с помощью технологии WAX. Все смарт-контракты, совместимые с Ethereum, могут работать в блокчейне WAX без комиссии — и все это, избегая при этом изменений в исходном коде и обеспечивая более быстрое время выполнения для пользователей смарт-контрактов.

WAX EVM проложит путь для разработчиков Ethereum, чтобы использовать технологию WAX и систему доказательства доли владения (PoS), чтобы избежать дорогостоящих сборов за газ и длительного времени транзакций, революционизируя способ взаимодействия блокчейнов друг с другом.

Это также означает, что все инновационные децентрализованные финансы (DeFi), GameFi и другие технологии, совместимые с Ethereum, теперь также могут работать на WAX.

Второй элемент — это мост Ethereum, который в настоящее время находится на стадии альфа-тестирования и доступен через облачный кошелек WAX, позволяющий шести миллионам пользователей передавать криптоактивы между двумя блокчейнами, включая токены ERC-20, такие как ETH, Binance USD (BUSD), Tether (USDT). ) и Дай (DAI).

Это произошло в то же время, когда токен WAX был зарегистрирован на биржах Binance (BNB), Gate.io и AOFEX.

2 сентября WAX также объявила о своем 100-миллионном фонде токенов WAX для инноваций DeFi. Фонд создан для поддержки новых и ведущих проектов DeFi, GameFi и других, использующих WAX и извлекающих выгоду.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.