новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

« Передай привет Uptober '' — цена биткойна за несколько минут взлетела выше 47 тысяч долларов, сократив 270 миллионов долларов в коротких шортах

49

Октябрь уже кажется трейдерам другой планетой по сравнению с сентябрем, поскольку резкий рост показывает, что уровни сопротивления падают, как домино.

Биткойн (BTC) вырос почти до 48000 долларов в течение 1 октября, поскольку классический «короткий сжатий» ликвидировал более 270 миллионов долларов крипто-позиций менее чем за час.

- Реклама -

`` Передай привет Uptober '' - цена биткойна за несколько минут взлетела выше 47 тысяч долларов, сократив 270 миллионов долларов в коротких шортах

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

«Прощайте, медведи»

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC / USD достигла отметки 47 800 долларов на Bitstamp, поднявшись на 3000 долларов за считанные минуты.

Знакомая установка для трейдеров, восходящая волатильность следовала за признаками того, что в четверг уже началось восстановление цены BTC, особенно когда доллар боролся.

На момент написания волатильность оставалась, при этом BTC / USD все еще превышал 47000 долларов — место закрытия месяца в августе.

«Прощайте, медведи», — отреагировал участник Cointelegraph Михаэль ван де Поппе в одном из множества бычьих твитов трейдеров, последовавших за этим шагом.

Между тем его коллега-аналитик Rekt Capital высказал более мрачную точку зрения.

«Биткойн откатится достаточно глубоко, чтобы убедить вас, что бычий рынок закончился», — предупредил он.

«И тогда он возобновит свой восходящий тренд».

Последний раз биткойн получил 47000 долларов 19 сентября.

`` Передай привет Uptober '' - цена биткойна за несколько минут взлетела выше 47 тысяч долларов, сократив 270 миллионов долларов в коротких шортах

Часовой график ликвидации BTC. Источник: Bybt

«Uptober» оправдывает свое название

Настроение было столь же оптимистичным среди основных альткойнов, которые в некоторых случаях показали рост более чем на 10%, что соответствует BTC / USD.

Доминирование биткойнов уже увеличилось в новом месяце и на момент написания составляло 43,3%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.