новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Ожидается бычий рост биткойнов, поскольку « измученные '' медведи продают с убытком

2

Медвежьи продавцы, похоже, пытаются остановить нарастающую волну, поскольку на этой неделе общий спрос на покупки и HODL имеет прецедент.

Биткойнские (BTC) медведи «истощены» и даже продаются в убыток на этой неделе, подтверждают свежие данные.

- Реклама -

В своем твите от 14 сентября Филип Свифт, аналитик торговой платформы Decentrader, заметил продолжающуюся бычью тенденцию в отношении коэффициента израсходованной выходной прибыли (SOPR).

Биткойн-медведи исчерпали FUD

SOPR, классический показатель для определения периодов перепроданности на рынках биткойнов, среди прочего, переключился на «покупать» впервые с июля на прошлой неделе.

В прошлый раз курс BTC / USD затем поднялся до локальных максимумов в 53000 долларов в течение следующих нескольких недель, и теперь есть большие надежды на то, что повторение произойдет.

«За последние несколько дней мы видели больше онлайн-продаж с убытком», — прокомментировал Свифт.

«Это оптимистично, особенно после агрессивных летних распродаж. Медведи устают. Пора биткойн-быкам очень скоро взять верх ».

Ожидается бычий рост биткойнов, поскольку `` измученные '' медведи продают с убытком

График Биткойн SOPR. Источник: Decentrader

SOPR — далеко не единственный компонент рынка биткойнов, требующий возврата к бычьему потенциалу роста. Сами инвесторы делают ставку на продолжение, увеличивая как большие, так и малые позиции, несмотря на падение цен на прошлой неделе.

Другие отмечают, что продолжающееся резкое сокращение доступного предложения жидких BTC может усугубить рост спотовых цен.

Теории хранителей судов MicroStrategy

Одна группа инвесторов BTC, которые, безусловно, не продают BTC, — это учреждения, о чем свидетельствует дополнительный бай-ин MicroStrategy в размере 5050 BTC, объявленный в понедельник.

Для аналитика Вилли Ву, который выпустил обновленную диаграмму корпоративных холдингов BTC, теперь становится все более очевидным, что фирма выступает в качестве хранителя биткойнов для других.

«На случай, если люди задаются вопросом, почему MicroStrategy является таким крупным держателем. Я думаю, что публичным компаниям легче купить конвертируемый долговой инструмент у MicroStrategy, чтобы получить доступ к BTC, чем держать базовый актив. IMO MicroStrategy держит BTC для многих компаний», — написал он. в обсуждении в Твиттере.

Ожидается бычий рост биткойнов, поскольку `` измученные '' медведи продают с убытком

Аннотированный график холдингов BTC публичных компаний. Источник: Вилли Ву / Twitter

Общее количество BTC, выделенных MicroStrategy, в настоящее время превышает 114 000 BTC, при средней закупочной цене чуть выше 27 700 долларов США — на 40% ниже текущей спотовой цены.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.