новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Опытный трейдер объясняет, когда лучше всего выводить деньги на рынке

31

Опытный трейдер Чарли Бертон дает советы о том, как инвесторы могут управлять своими эмоциями на бычьих рынках, и о важности соблюдения определенного набора торговых правил.

3 просмотров всего Слушать статью 0:00 Cointelegraph YouTubeПодписывайся

2021 год стал бурным для рынка криптовалют, поскольку Биткойн шокировал своих скептиков, установив новый рекорд в 64 863 доллара, а сектор DeFi и NFT попал в заголовки новостей по всему миру.

- Реклама -

В такие времена криптотрейдерам нужно быть осторожными, потому что общеизвестно изменчивый характер криптовалютного рынка может привести к тому, что огромные состояния будут уничтожены в считанные часы или дни, как только тенденция изменится.

По словам Чарли Бертона, опытного трейдера и соучредителя Ezeetrader, именно в этот момент для каждого трейдера важно иметь определенный набор правил, которых он придерживается, когда эмоции накаляются, потому что «мы все подвержены ошибкам, ошибочные люди. существа, особенно перед рынками ».

Бертон сказал:

«На нас естественно влияет жадность или страх перед той или иной склонностью. Поэтому нам абсолютно необходимо иметь несколько простых правил, но я бы также сказал, что много визуализации — это хорошо ».

Эти правила могут включать в себя такие вещи, как, например, какой процент убытков инвесторы устанавливают стоп-лосс, максимальный процент портфеля, который можно разместить в любой сделке, и наличие набора ордеров на продажу для инвестиций.

Бертон сказал:

«Что важно, так это много разговоров с самим собой. «Если я возьму эту сделку сейчас, и она не сработает, я расстроюсь на себя?» Это отличная линия, которая помогает мне не бросаться в сделки, в которых я просто не должен участвовать ».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.