новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Одного Эфириума недостаточно, чтобы подорвать Big Tech: Джек Дорси

219

Генеральный директор Twitter Джек Дорси удваивает свой скептицизм в отношении эфира, преуменьшая потенциал сети по потрясению мира гигантов социальных сетей.

- Реклама -

Самопровозглашенный биткойн-максималист Джек Дорси, генеральный директор Twitter, не уступает поклонникам Ethereum (ETH) и пяди. В своем последнем небрежном замечании о второй по величине криптовалюте на рынке Дорси преуменьшил потенциал платформы, чтобы в одиночку встряхнуть статус-кво в Big Tech:

Комментарий Дорси последовал за онлайн-обсуждением полезности полномасштабной интеграции невзаимозаменяемых токенов (NFT) в Twitter, что, как утверждал @seyitaylor, принесет больше пользы Ethereum, чем сайту социальных сетей.

Дорси согласился, что такой шаг будет более значимым для экосистемы Ethereum, чем для его собственной платформы, но добавил: «Однако каждая учетная запись в Twitter может подключаться к кошельку Lightning…»

Несмотря на предыдущие попытки Twitter в мире NFT — и собственное использование Дорси технологии для сбора денег на благотворительность — Дорси оставался стойким сторонником Биткойна, к большому разочарованию как приверженцев Ethereum, так и менее сектантских поклонников криптовалюты.

Когда один твиттер ответил на комментарии Дорси, подталкивая его к объяснению: «Почему ETH ненавидят, если в головоломке есть место для более чем одной части?» На это Дорси ответил, что «сосредоточение на одном — это не ненависть к другим. Я высказал свои опасения по поводу других по сравнению с биткойнами. Ключевыми из них являются основополагающие принципы, безопасность и централизация ».

По теме: Нет, Джек Дорси не троллит ETH, сделав свой логотип флагом Эфиопии.

В другом треде в Твиттере @garrytan исследовал «тайну» целеустремленной озабоченности Дорси Биткойн, которую @timothy_skim предложил в качестве обещания ветерана криптовалюты служить «надежными деньгами», что, по его словам, было «критичным», «особенно для глобально обездоленные ». Дорси присоединился к дискуссии, чтобы согласиться, заявив, что он использует Биткойн, «чтобы помочь исправить деньги», добавив, что он «не троллинг».

В еще одной из множества тем, связанных с одной и той же темой, Дорси отверг утверждения, что он намеренно бросает тень на Ethereum, и пояснил, что для него «децентрализация — не конечная цель […] это всего лишь один из способов зафиксировать деньги. «В другом месте в Twitter Дорси сказал, что, хотя он согласен с духом NFT, его защита Lightning в этом контексте не имела ничего общего с ними, а скорее с« введением валюты для Интернета ».

Это давний девиз Дорси, который неоднократно утверждал, что биткойн будет единственной валютой в Интернете, по крайней мере, с 2018 года. В отличие от других поклонников биткойнов, которые признают, что однажды может произойти «переворот» двух ведущих монет, он по сей день, насколько известно, не хочет вкладывать деньги в альткойны.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.