новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Обсуждение блока избирателей биткойнов с Амандой Кавалери

14

Посмотрите эту серию на YouTube

Послушайте этот эпизод:

  • БиткойнТВ
  • яблоко
  • Spotify
  • Google
  • Либсин
  • Пасмурная погода

Многие энтузиасты биткойнов склонны придерживаться в значительной степени либертарианской точки зрения. Многие гордятся тем, что обходят правительство, и наслаждаются возможностью Биткойна просто полностью отказаться.

К сожалению для биткойнеров, не заинтересованных в участии в политике, на прошлой неделе предложенная версия законопроекта об инфраструктуре США привела к экзистенциальному кризису для Биткойна и более общей экосистемы криптовалюты. В двухпартийный законопроект об инфраструктуре, который является отличительной чертой первого года правления администрации Байдена, было добавлено несколько страниц в последнюю минуту, на которых запрашивались налоговые поступления в размере 38 миллиардов долларов за счет пересмотра определения «брокеров» в экосистеме криптовалюты.

Формулировка дополнения к предложению была очень широкой и неясной, многие эксперты по правовым вопросам интерпретировали, что эта формулировка могла добавить обременительные требования к отчетности для всех без исключения участников экосистемы цифровых ценностей.

Аманда Кавалери, биткойнер и главный операционный директор Pearl Snap Capital в Вайоминге, села с ведущим «Подкаста Bitcoin Magazine» Кристианом Керолесом, чтобы обсудить, как биткойнеры могут работать вместе, чтобы убедиться, что Вашингтон уважает Биткойн и финансовые инновации, которые он приносит в Соединенные Штаты. По словам Кавалери, когорта биткойнов больше, чем AARP, и вскоре может управлять большим богатством, чем AARP. Блок голосования Биткойн может стать самым мощным и влиятельным блоком голосования по отдельным вопросам в стране, и все, что нам нужно сделать, это организовать. Кавалери считает, что Биткойн является основой конфиденциальности и собственности в цифровом будущем, и что мы должны встать сегодня, чтобы защитить его.

Кавалери недавно выступил соавтором отличной статьи в журнале Bitcoin Magazine, призывающей и обучающих биткойнеров тому, как эффективно общаться и пропагандировать с законодателями преимущества Биткойна.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.