новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Нужен биткойн-гопиум? Этот график предполагает новый рекордный максимум цены BTC к ноябрю.

2

Последний бычий прогноз цен на биткойны еще больше укрепляет аргументы в пользу прорыва, но откат может, наоборот, закончиться посещением 45000 долларов.

Биткойн (BTC) находится на пути к достижению новых рекордных максимумов в этом месяце и минимум 72000 долларов в ноябре, если последние данные о ценах верны.

- Реклама -

В своем твите во вторник Филбфилб, аналитик торговой платформы Decentrader, описал, по его словам, достижимую целевую цену на этот и следующий месяц.

Цена BTC до 72000 долларов? «Происходили и более странные вещи», — говорит трейдер.

Поскольку «Uptober» пока демонстрирует солидные бычьи результаты, аналитики стремятся определить, к чему может привести бычий рост биткойнов в четвертом квартале.

Как сообщает Cointelegraph, в некоторых прогнозах использовались исторические сравнения цен и даже простые вычисления для достижения краткосрочных целей BTC / USD на уровне до 300000 долларов.

Для Филбфилба возвращение к предыдущим рекордным максимумам в 64 500 долларов и выше в ближайшие недели остается «хопиумом», но в целом бычий рынок биткойнов может не нуждаться в большом вдохновении для его достижения.

«Тем не менее, немного хороших новостей в сочетании с упрямыми ходлерами, и возможно … случаются и более странные вещи», — прокомментировал он.

Однако, несмотря на восходящую траекторию, он добавил, что сейчас не время рисковать, посоветовав трейдерам не использовать обширное кредитное плечо для длинных или коротких позиций.

На прилагаемой диаграмме сравнивается 2021 год с 2017 годом, через год после предыдущего мероприятия по сокращению вдвое блочных субсидий. Соответственно, повторение рекордных максимумов к концу октября представляется возможным, что соответствует существующим прогнозам.

Нужен биткойн-хопиум? На этом графике к ноябрю ожидается новый рекордный максимум цены на BTC.

Сравнение цен BTC / USD. Источник: Filbfilb / Twitter

Ставки растут на этаже $ 45 000

Тем временем, что касается потенциального отката, Филбфилб обсуждал идею о 48 000 долларов на фоне отсутствия широкого интереса со стороны продавцов.

«Моя голова говорит« 48 », но на самом деле, похоже, нет никаких продавцов, кроме тех, что есть на биржах. idk, я 50/50 », — сказал он в комментариях в Twitter.

Это перекликается с собственными целями Decentrader в размере около 45 000–50 000 долларов, когда сопротивление приближается к 60 000 долларов.

«Подобно предыдущим событиям, мы затем увидели коррекцию, чтобы повторно протестировать уровень $ 50-1k, чего мы снова ожидаем», — предупредили рыночные обновления в конце прошлой недели.

«Стоит отметить, что корректировки назад к значительным уровням, таким как $ 50 000 в этом случае, часто не выдерживают первого запроса, поэтому мы будем наблюдать за поведением цен здесь, поскольку цены могут медленно снижаться до $ 45 000, как мы видели. в феврале этого года ».

На момент написания BTC / USD торговался на уровне 57 400 долларов, поскольку за 24 часа колебательного поведения последовал клип до пятимесячных максимумов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.