новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Новые пулы MetaStable Pools Balancer призваны облегчить обмен обернутыми активами

22

Компания заявила, что они намерены использовать эти пулы для увеличения ликвидности активов с жесткой привязкой.

AMM DeFi protocol Balancer объявил в понедельник, что он заключил партнерство с платформой ставок на основе DAO Lido, чтобы представить программу поощрений MetaStable Pool.

- Реклама -

MetaStable Pools — это пулы ликвидности, специально разработанные для работы с сильно коррелированными (но не жестко привязанными) токенами, такими как обернутые активы. Пользователи смогут создавать свопы между пулами MetaStable и активами, интегрированными с другими пулами ликвидности, получая при этом выгоду от более низких цен свопов и устраняя необходимость в индивидуальных стабильных пулах для свопов. Согласно релизу, они также предотвратят разжижение ликвидности из существующих пулов и увеличат максимальные объемы торговли.

Первый листинг пула, stETH / wstETH, призван предложить ликвидность для участников сети Ethereum. Пул будет спонсироваться как наградами LDO, так и BAL с выделением 2500 BAL в неделю и дополнительно 25000 LIDO в неделю в течение первого месяца. Первое распространение запланировано на 24 августа через портал требований Balancer.

Еще в июле Balancer представил стабильные пулы с более узкими спредами и более низким проскальзыванием, чем другие пулы платформы. Это обновление сделало Balancer единственным автоматическим маркет-мейкером, или AMM, с 3 различными типами пулов ликвидности; взвешенный, элементный и стабильный.

Ранее в этом месяце генеральный директор Unstoppable Domains предсказал, что рынок стейблкоинов достигнет 1 трлн долларов к 2025 году — или, возможно, даже раньше. Однако он подчеркнул, что распространение стейблкоинов может вызвать опасения по поводу волатильности и привести к дальнейшим вопросам о неопределенности регулирования привязанных активов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.