новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Новое исследование показывает, что американские инвесторы склонны покупать криптовалюту с помощью кредитной карты

14

Из 1000 респондентов 21% планируют взять на себя потребительский долг для покупки криптовалюты, в то время как более 20% решили использовать либо свои банковские сбережения, либо рефинансировать дома.

По мере того, как крипто-экосистема продолжает развиваться и становится мейнстримом, новое исследование миллениалов показало изменение настроений инвесторов и их привычек к расходам.

- Реклама -

Опросив 1000 американских криптоинвесторов, GamblersPick обнаружил, что сегодня средний миллениал владеет криптовалютами на сумму немногим более 1800 долларов.

Опрос показывает, что 25% респондентов покупали криптовалюту с помощью кредитных карт вместо фиатной валюты и заняли около 500 долларов в банках и семьях, чтобы пополнить свой существующий портфель. Отвечая на вопрос об источнике будущих инвестиций в криптовалюту, 21% исследователей раскрыли свой план по погашению потребительского долга, в то время как более 20% решили использовать либо свои банковские сбережения, либо рефинансировать дома.

Удивительно, но бэби-бумеры в среднем занимали более 4000 долларов на покупку криптовалюты. По сравнению с этим новые поколения брали меньше кредитов для расширения своих криптопортфелей.

Основные причины для удержания криптовалюты — предполагаемая возможность роста цен и диверсификации портфеля. Хотя Илон Маск оказывает наибольшее влияние на опрошенных американцев, инвесторы также принимают во внимание вклад традиционного инвестора Уоррена Баффета и известного музыканта / рэпера Снуп Догга.

Как сообщается, бэби-бумеры владеют самыми высокими средними крипто-холдингами, составляющими почти 2000 долларов, и верят в обналичивание только после получения 65% прибыли. В то время как женщины, как правило, с большей вероятностью продавали крипто-холдинги для оплаты медицинских расходов, 31% представителей поколения Z и 17% миллениалов сохраняют свои возможности по выплате студенческих ссуд криптовалютами. В среднем респонденты намерены владеть криптовалютой от шести месяцев до пяти лет.

Reddit в настоящее время является платформой для принятия решений, связанных с криптовалютой, однако миллениалы в значительной степени полагаются на онлайн-форумы, Twitter и YouTube для получения рекомендаций по инвестициям.

По теме: Сообщества меньшинств инвестируют в криптовалюту, чтобы избежать финансовой дискриминации.

Подобный набор опросов более 4000 человек, проведенных Харрисом Поллом, показал, что сообщества меньшинств в Америке более чем в два раза чаще инвестируют в криптоактивы. 25% респондентов из сообщества ЛГБТК сообщили, что владеют криптовалютой, а также 23% чернокожих американцев и 17% латиноамериканцев.

В соответствии с более высокой осведомленностью о криптографии среди сообществ меньшинств, опрос показал, что 43% чернокожих американцев и 39% сообществ ЛГБТ подвергались дискриминации со стороны банковских и кредитных организаций.

Генеральный директор Harris Poll Джон Герзема считает, что «новые, открытые и, казалось бы, меньшие барьеры для входа в криптовалюту» могут быть одной из главных причин повышения интереса со стороны небольших сообществ.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.