новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Nifty News: звезда НБА снимает скучающих обезьян и во что играет Лут?

34

Звезда НБА Стивен Карри купил NFT для яхт-клуба Bored Ape стоимостью 206 000 долларов, в то время как соучредитель Vine Дом Хофманн непреднамеренно спровоцировал повальное увлечение NFT.

Трехкратный чемпион НБА Стивен Карри купил нематериальный жетон (NFT) яхт-клуба Bored Ape за 55 эфиров стоимостью около 206000 долларов на момент публикации.

- Реклама -

Звезда Golden State Warriors приобрела NFT с изображением обезьяны с синим мехом в клетчатом костюме 28 августа. В кошельке Карри на OpenSea есть коллекция из 20 NFT, включая покупку NFT клуба Bored Ape Kennel Club за 5,69 ETH ($ 21 000) в августе. 28.

К удивлению других коллекционеров, Карри с тех пор активно участвует в разногласии группы Bored Ape и даже изменил свою фотографию профиля в Twitter, чтобы отобразить недавно купленную обезьяну.

Проект Bored Ape Yacht Club резко вырос в популярности за последние несколько месяцев. По данным CryptoSlam, в августе продажи на вторичных рынках NFT составили 295 миллионов долларов.

Всего существует 10 000 NFT, и данные OpenSea показывают текущую минимальную цену в 36,2 ETH или 135 000 долларов США.

Новые NFT соучредителя Vine стали хитом

Дом Хофманн, соавтор приложения для социальных сетей Vine, разработал проект NFT на основе упрощенного текста, который с момента запуска на OpenSea 27 августа принес продажи 54,8 миллиона долларов.

Проект описывает свои NFT как «рандомизированное снаряжение авантюриста, генерируемое и хранимое в цепочке», которое, по мнению некоторых, предназначено для использования в будущей фэнтезийной игре, управляемой сообществом.

Хофманн объявил «Loot: (для авантюристов)» через Twitter 28 августа и сохранил минимум информации с краткими описаниями веб-сайта проекта и OpenSea.

У проекта нет внешнего интерфейса, и изначально единственный способ получить NFT заключался в заключении контракта на добычу.

Минимальная цена на Loot NFT быстро выросла до 6,1 ETH ($ 22 000) на OpenSea, что заставило некоторых усомниться в целесообразности требования дорогостоящих NFT для участия в потенциальной игре. Но хотя создание Хофманна привлекло внимание коллекционеров NFT и даже некоторых разработчиков Web 3.0, на самом деле он никогда не заявлял, что Loot станет игрой.

20 августа Cointelegraph сообщил, что Хофманн работает над 8-битным игровым проектом NFT под названием «Supdrive», в котором NFT сами будут служить играми для игровой консоли в сети. Хофманн заявил на канале Supdrive в Discord, что Loot не имеет отношения к проекту.

Играйте, чтобы заработать в Metaverse Poker

Decentral Games объявила о разработке игры в метавселенную для заработка, запуск которой запланирован на октябрь.

Игра называется «ICE Poker» и будет проходить в метавселенной Decentral Games. В игру можно играть бесплатно после покупки или приобретения хотя бы одного носимого устройства Iced NFT. Игроки могут зарабатывать внутриигровую валюту, получившую название «токен ICE», несколькими способами, такими как участие в покерных играх, участие в ежедневных задачах, торговля NFT и «добыча» ICE для продажи другим игрокам.

Согласно сообщению в блоге Decentral Games от 1 сентября, продажи NFT начнутся в конце этого месяца по цене 0,1 ETH за штуку (375 долларов США). Чем больше у игрока NFT, тем больше покерных фишек он получает каждый день.

Партнерами по запуску игр являются Collab + Currency, gmoney, Hashkey Capital, Ar.ca Funds, Binance Ventures, Decentraland Foundation и Polygon Studios.

BabyMetal NFT может побудить Megadeth

9 сентября японская поп-металлическая группа BabyMetal выпускает коллекцию токенизированных коллекционных карточек.

NFT отменяются в ознаменование последнего живого выступления из серии «10 BABYMETAL BUDOKAN», состоявшегося в начале этого года. Коллекция состоит из 20 токенизированных торговых карточек, которые разделены на три уровня редкости с разными копиями и изображают фотографии с выставок Будокан в Японии.

NFT не доступны для индивидуальной покупки и поставляются в виде двух наборов карточек. Случайные пятикарточные пакеты NFT будут стоить 35 долларов каждый, а 15-карточный «Mechapack» — 125 долларов и включает физическую копию золотого винилового альбома с 13 треками, записанного во время живых выступлений Budokan.

Продажа проводится на рынке восковых фигур, а покупки можно совершать с помощью кредитной карты или Paypal.

Округлять

Larva Labs, создатели CryptoPunks, Meebits и Autographs, подписали контракт с ведущими голливудскими агентами United Talent Agency (UTA).

Согласно статье, опубликованной во вторник в Hollywood Reporter, UTA будет представлять Larva Labs в сделках с интеллектуальной собственностью в области телевидения, кино, видеоигр, лицензирования и публикации.

Ранее на этой неделе сборщик NFT Прански был обманут из 97,67 эфира ($ 366 000) после того, как сайт популярного художника Бэнкси был взломан для продвижения поддельного аукциона NFT. Однако с тех пор почти все деньги были возвращены.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.