новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

NCR приобретет оператора биткойн-банкоматов LibertyX

10

Государственная финансовая компания США NCR Corporation объявила о соглашении о приобретении LibertyX, оператора биткойн-банкоматов, запущенного в 2014 году.

Как сообщается в пресс-релизе в понедельник, компания заявила, что приобретение «ускорит» ее способность предоставлять услуги по покупке и продаже биткойнов и криптовалюты на ее рынке. У NCR уже есть около 1 миллиона банкоматов по всему миру.

Технический директор NCR im Vanderham прокомментировал: «Из-за растущего потребительского спроса нашим клиентам требуется комплексное решение для цифровой валюты, включая возможность покупать и продавать криптовалюту, осуществлять международные денежные переводы и принимать платежи в цифровой валюте по цифровым и физическим каналам. ”

LibertyX уже предлагает биткойн-банкоматы, киоски и решения для торговых точек, а его продукты можно найти в сотнях круглосуточных магазинов, аптек и супермаркетов по всей территории США.

В заявлениях NCR говорится, что они планируют предлагать программные решения LibertyX банкам, розничным продавцам и ресторанам через существующий программный кошелек компании и мобильные приложения.

Условия приобретения NCR пока не разглашаются, но ожидается, что они будут обнародованы позже в этом году.

Эта новость появилась в то время, когда NCR была более активна в расширении своих предложений на рынке биткойнов после июньского объявления о том, что 650 местных банков и кредитных союзов скоро смогут предлагать возможность покупать, продавать и хранить биткойны через свои услуги. .

Всемирная штаб-квартира NCR через Викимедиа

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.