новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Нарушители рынка запустят первое биткойн-радио-шоу в США

15

Создатель контента Марк Мосс объявил, что он заключил сделку с платформой прямого эфира iHeart, которая станет первым синдицированным радиошоу в США, рассказывающим о биткойнах. Мосс сказал, что на шоу также будут обсуждаться горячие темы, связанные с биткойном, включая макроэкономику, технологии и общую экономику.

Первый эпизод выйдет в эфир 2 октября 2021 года. Но Мосс не предоставил дополнительных подробностей о новостях, в том числе о том, как часто шоу будет выходить в эфир. Тем не менее, более широкий и глубокий охват Биткойн-контента для всех в США является положительным, потому что это может улучшить образование по основным принципам Биткойна. Кроме того, это также позволяет распространять информацию по более широким, но пересекающимся темам, включая свойства надежных денег, дебаты по вопросам энергетики и центральный банк.

Марк Мосс — владелец и оператор канала Youtube и подкаста Market Disruptors. Макроэкономика, социальная и политическая экономика, денежно-кредитная политика, инфляция и принципы разумных денег являются одними из основных тем канала. Мосс лично выступает за Биткойн, свободу и личную свободу.

Подкаст Market Disruptors в настоящее время выходит в эфир два раза в неделю, когда Мосс встречается с лидерами в области экономики и биткойнов, чтобы получить представление о том, над чем они работают и как они ориентируются в важных событиях. Ведущий стремится получить ценную информацию, на основе которой его слушатели могут научиться иметь преимущество на мировых рынках и в биткойнах.

Среди недавних гостей шоу и их темы для обсуждения: Марти Бент об энергии и великой перезагрузке, Виджай Бояпати о надежных деньгах, Рауль Пал о долговых циклах, Грег Фосс о инфляции и ФРС, Дэвид Хантер о рынках и Лин Олден о центральных банках. .

Благодаря новому соглашению Мосс еще больше расширит свою аудиторию в США, организовав общенациональное синдицированное радио-шоу. В объявлении предприниматель сказал, что основное внимание в его радиопостановке будет уделяться обсуждению Биткойн и пересекающихся секторов, таких как технологии и экономика. Более подробностей не разглашается.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.