новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Morgan Stanley запускает команду по исследованию криптовалют

2

Запустив ранее в этом году инвестиционный инструмент биткойнов для миллионеров, Morgan Stanley углубляется в криптовалюту.

Morgan Stanley, один из крупнейших банков США, создает новое исследовательское подразделение, ориентированное на криптовалюту.

- Реклама -

Мегабанк Уолл-Стрит назначил Шину Шах ведущим аналитиком по криптовалютам для своей специальной группы по исследованию криптовалют, сообщило Bloomberg 13 сентября. Шах работал ведущим валютным стратегом Morgan Stanley, охватывающим валюты G10, более восьми лет и вносил свой вклад в криптовалютную деятельность банка. исследовательские усилия.

В новой роли Шах, как сообщается, сосредоточится на анализе влияния криптовалют на акции и инвестиции с фиксированным доходом, такие как казначейские и корпоративные облигации.

Объявляя об этой новости в служебной записке для сотрудников, руководители Morgan Stanley подчеркнули, что запуск специальной группы криптографических исследований «свидетельствует о растущем значении криптовалют и других цифровых активов на мировых рынках».

Как сообщалось ранее, Morgan Stanley в течение последнего года активно инвестировал в цифровые активы, неуклонно увеличивая свое прямое воздействие на биткойны (BTC) через несколько инвестиционных фондов Grayscale Investments. Сообщается, что в марте Morgan Stanley представил инвестиционный инструмент Биткойн для клиентов-миллионеров.

Файлы Wells Fargo для биткойн-фонда

Эта новость появилась, когда традиционная финансовая индустрия продолжает погружаться в криптовалюту на фоне параболического роста рынка криптовалют. Общая рыночная стоимость всех криптовалют за последний год увеличилась более чем на триллион долларов, увеличившись с 350 миллиардов долларов год назад до 2,1 триллиона долларов на момент написания.

Крупные банки США в последнее время спешат создать подразделения, связанные с криптовалютой, а в июле Bank of America создал подразделение криптографических исследований. State Street, второй по возрасту постоянно действующий банк США, ранее объявил о запуске специального подразделения цифровых финансов. Мегабанки Уолл-стрит, такие как JPMorgan и Goldman Sachs Group, также в этом году развернули услуги криптовалютной торговли.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.