новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Монетизация собственных данных с помощью биткойнов

32

Посмотрите эту серию на YouTube

Послушайте этот эпизод:

  • БиткойнТВ
  • яблоко
  • Spotify
  • Google
  • Либсин
  • Пасмурная погода

Платежи в Интернете всегда были слабым местом. Смесь наблюдения, платежей по кредитным картам и обнесенных стенами экосистем Франкенштейна стала основным средством монетизации Интернета и интернет-компаний. Freemium и модели, основанные на рекламе, стали способом монетизации пользователей этими компаниями, но если вы получаете что-то бесплатно, вы являетесь продуктом, а в 2021 году это превращается в проблему. Стефан Додж и Ян Мейджор, соучредители BYOD, считают, что Биткойн может это исправить.

Ведущий «Подкаста Bitcoin Magazine» Кристиан Керолес встретился с этими амбициозными предпринимателями, чтобы обсудить, как развивающаяся экосистема Биткойн и технологический стек позволяют людям вернуть власть над своими данными и даже сами монетизировать их. BYOD — это решение, построенное на основе биткойнов и блокчейна Stack 2, которое позволяет пользователям создавать рекламные профили, а также криптографически безопасным и распределенным образом размещать и продавать доступ к своим данным. Dodge и Major считают, что BYOD создаст лучший профиль клиента и улучшит взаимодействие как для рекламодателей, так и для клиентов. Пользователи будут получать выплаты в биткойнах и будут иметь более детальный контроль, чем когда-либо, над тем, как их данные используются.

Помимо приложения, которое является пионером BYOD, Dodge и Major невероятно взволнованы тем, насколько хорошо развиваются экосистема Биткойн и технологический стек. Несколько лет назад они не могли создать такое решение, как BYOD, с использованием биткойнов способом, который они считали достаточно децентрализованным. Сегодня есть несколько возможностей, в том числе через Stacks.

Узнайте больше о BYOD на BYOD.exchange.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.