новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Многоугольные глаза достигают рекордного уровня, поскольку рост цен MATIC на 150% активирует бычий паттерн из учебников

94

Собственный актив Polygon, MATIC, тестирует июньский уровень сопротивления около 1,51 доллара на предмет бычьего прорыва.

Недавнее ралли цен на собственный токен MATIC от Polygon впервые за более чем два месяца подняло его цену выше 1,56 доллара.

- Реклама -

Обменный курс MATIC / USDT вырос на 20,65% всего за два дня, вернувшись к максимуму 17 июня. Трейдеры повысили свои ставки на эту пару после того, как Polygon объявил, что создаст децентрализованную автономную организацию (DAO) для членов своего сообщества, сосредоточив особое внимание на быстроразвивающемся пространстве децентрализованных финансов (DeFi).

Компания Polygon, которая предлагает решения для масштабирования второго уровня для проектов Ethereum, выделила 100 миллионов долларов на создание DAO, а также на включение проектов DeFi в свой пул взаимодействия. Команда также объявила, что будет разносить новые токены управления DAO существующим пользователям Polygon, то есть бесплатные токены для людей, владеющих MATIC.

Прочные промежуточные фундаментальные показатели подтолкнули спекулянтов к росту спроса на MATIC, что привело к росту цен за последние два дня. Между тем, движение вверх также активировало классический бычий сетап, который может поднять цены MATIC на новый рекорд.

Ожидается прорыв

Эта модель, получившая название «перевернутые голова и плечи», является обычным индикатором бычьего разворота, который появляется после того, как цена делает три минимума подряд ниже линии шеи, похожей на сопротивление. При этом средняя впадина (голова) оказывается глубже двух других (плеч), которые более или менее имеют одинаковую высоту при измерении от линии шеи.

Технические специалисты по графику обычно открывают длинную позицию, когда цена движется выше линии шеи, при этом максимальная высота фигуры плюс уровень прорыва служат их конечной целью по прибыли. Их стоп-лосс обычно находится в нижней точке правого плеча.

Применение определений из учебника на трехдневном графике MATIC / USDT показывает, что пара формирует перевернутый паттерн голова и плечи.

Полигональные глаза достигают рекордного уровня, поскольку рост цен MATIC на 150% активирует бычий паттерн из учебников

Полигональный (MATIC / USDT) трехдневный график с перевернутым сетапом «голова и плечи». Источник: TradingView

20 августа токен Polygon медленно поднялся выше сопротивления линии шеи в 1,51 доллара после роста цен на 150%, измеренного от минимума 18 июня в 0,62 доллара (голова). Таким образом, максимальная высота фигуры «перевернутые голова и плечи» составила 0,89 доллара.

В результате, если курс MATIC / USDT прорвется выше 1,51 доллара, сопровождаемый резким скачком объема торгов, пара увеличит вероятность роста на 0,89 доллара. При этом он будет рассматривать 2,40 доллара в качестве своей обратной цели по прибыли, что всего на 0,30 доллара ниже текущего рекордного максимума.

Медвежий сетап

Если быкам MATIC не удастся вернуть 1,51 доллара в качестве поддержки, его цена может вернуться к следующей линии поддержки около 1,35 доллара.

Полигональные глаза достигают рекордного уровня, поскольку рост цен MATIC на 150% активирует бычий паттерн из учебников

3-дневный свечной график MATIC / USDT. Источник: TradingView

Дополнительный прорыв приведет к тому, что MATIC / USDT достигнет 1,09 доллара, надежного уровня поддержки в недавней истории.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.