новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Miner Hut 8 теперь содержит более 4000 биткойнов на сумму 150 миллионов долларов

721

Hut 8 Mining, одна из крупнейших компаний по добыче биткойнов в Северной Америке, сообщила в среду, что в июле этого года она произвела 300 биткойнов, или в среднем 9,7 BTC в день.

В целом, цифры выросли на 50 процентов по сравнению с предыдущими месяцами, и, по словам Hut 8, рост был результатом «продолжающегося запрета на добычу криптовалюты в Китае».

Ежемесячные отчеты компании — первый публично торгуемый майнер на Фондовой бирже Торонто и первый канадский майнер, котирующийся на Nasdaq Global Select Market — позволяют понять, как операции в Северной Америке получают выгоду от снижения рыночной конкуренции.

Например, в течение июля Hut 8 получила и установила 920 новых установок для майнинга, что повысило производительность на 73 пета-хэша в секунду. Это увеличило общую вычислительную мощность компании почти до 2,5 эксахэша в секунду.

Примечательно, что весь биткойн, добытый компанией в прошлом месяце, был помещен в холодное хранилище, что говорит о том, что Hut 8 считает, что ее запасы будут расти в долгосрочной перспективе.

По состоянию на 31 июля в Hut 8 теперь хранится 4 123 биткойна на сумму более 150 миллионов долларов в резерве.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.