новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Массовый чеканщик обезьян CyberKongz сжигает 4 миллиона долларов в эфире за 5 часов

14

Безумие обезьяньего чеканки NFT снова привело к резкому росту цен на газ.

Последнее повальное увлечение нематериальными токенами на тему животных стало таким большим успехом, что за последние 24 часа он стал главным источником комиссий за транзакции Ethereum.

- Реклама -

CyberKongz, который в начале марта 2021 года стартовал как набор из 1000 уникальных NFT, в последнее время стал очень популярным. Настолько, что сегодня он узурпировал рынок NFT OpenSea и самую популярную в мире децентрализованную биржу Uniswap с точки зрения сжигания комиссии Ethereum.

Достижение было отмечено китайским блокчейн-магазином Wu Blockchain, который сообщил, что всего за 5 часов было сожжено 1240 ETH, или около 4 миллионов долларов.

Массовая добыча обезьян привела к резкому росту цен на газ, при этом в среднем транзакции достигли самого высокого уровня с конца мая и составили около 25 долларов. Газовый трекер Etherscan сообщает о более высоких ценах более чем на 40 долларов за более сложные операции, такие как взаимодействие смарт-контрактов.

На момент написания ультразвуковой трекер сжигания сборов ETH сообщал, что CyberKongz VX несет ответственность за сжигание 1430 ETH, или 4,7 миллиона долларов, за последние 24 часа. Он все еще опережал OpenSea и Uniswap — на самом деле он сжигал больше, чем они оба вместе взятые.

По данным OpenSea, сейчас в коллекции, посвященной обезьянам, насчитывается 3000 NFT, у которых более 600 владельцев, а минимальная цена составляет 1,27 ETH — примерно 4150 долларов. Самый дорогой, первый в коллекции, предлагался за колоссальные 10 000 ETH, или 33 миллиона долларов.

Согласно официальному сайту коллекции NFT, изображения CyberKongz размером 34×34 пикселей приобрели большую популярность благодаря их пригодности в качестве изображений профиля в Discord и социальных сетях. Также был создан токен BANANA, который дает Genesis CyberKongz возможность пассивно генерировать 10 токенов в день в течение следующих десяти лет.

Используются ли NFT для отмывания денег? Да, утверждает мистер Кит.

Мероприятие по чеканке монет, которое началось около 8 часов назад в воскресенье, 15 августа, в 19:00 по всемирному координированному времени. Для монетного двора доступно до десяти тысяч NFT CyberKong, включая трехмерные, которые можно использовать в метавселенной.

OpenSea, где недавно созданные CyberKongz продаются на вторичном рынке, отвечает за почти 16% всего газа, используемого в сети. За последние 24 часа он собрал 2,7 миллиона долларов комиссионных.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.