новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Mark Cuban's Dallas Mavericks предлагает кэшбэк-вознаграждения за покупки Dogecoin

6

Поклонники Dallas Mavs, потратившие Dogecoin на сумму более 150 долларов за одну транзакцию, получат электронную подарочную карту на 25 долларов, которую они смогут использовать для покупок в интернет-магазине команды.

Dallas Mavericks, франшиза Марка Кубана в НБА, запустила программу вознаграждений кэшбэком, чтобы стимулировать оплату товаров и билетов в Dogecoin (DOGE).

- Реклама -

Программа вознаграждений получила название «Mavs Cryptomania», и клиенты, которые потратили Dogecoin на сумму более 150 долларов за одну транзакцию, получат электронную подарочную карту на 25 долларов, которую они могут использовать для онлайн-покупок в магазине Dallas Mavs.

Программу намечено завершить 30 сентября. На момент написания статьи пользователям нужно будет потратить 505 Doge, чтобы получить электронную подарочную карту.

Mavs начали принимать DOGE для платежей еще в марте, а также были одной из первых франшиз NBA, которые принимали платежи в биткойнах (BTC) за билеты и товары еще в 2019 году.

Кубинец является крупным сторонником Dogecoin и заявил в апреле, что, хотя монета началась как шутка, она «становится цифровой валютой» из-за растущего числа ее пользователей.

В мае инвестор-миллиардер заявил, что Dogecoin превзошел другие криптоактивы с точки зрения покупок товаров, поскольку он отметил, что «мы продаем больше товаров Mavs для DOGE в обычный день […], чем мы делали за год с BTC или ETH. . »

Кубинец стал заметной фигурой в технологиях криптографии и блокчейнов в 2021 году и поддержал различные проекты криптографии и блокчейна, такие как решение для масштабирования на основе Ethereum Polygon, протокол NFT Alethea AI и поставщики рынка NFT Genius, и это лишь некоторые из них.

Владелец Mavs недавно открыл ответный огонь в ответ на последний FUD Дональда Трампа, в котором он предположил, что биткойн и криптовалюты — это «катастрофа, ожидающая своего часа».

Мем Doge оценивается в 220 миллионов долларов, а аукцион Sotheby's Bored Apes, как ожидается, принесет 18 миллионов долларов.

2 сентября старший аналитик НБА Билл Ингрэм заявил, что «я не из тех, кто соглашается с бывшим президентом по многим вопросам, но я давно задавался вопросом, действительно ли нам нужна другая форма валюты, имеющая лишь мнимую ценность, потому что некоторая группа людей решает притвориться, что это так ».

В ответ Кубин призвал Инграма не думать о криптоактивах как о «валютах», поскольку он подчеркнул лежащие в основе технологии, которые движут сектором:

«Думайте о них как о децентрализованных, безопасных, сетевых платформах с функциями, которые позволяют разрабатывать приложения, которые могут иметь уникальную полезность для частных лиц и предприятий».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.