новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Майнер Argo Blockchain сообщает о рекордной прибыли на фоне бума цен на биткойны

26

Майнер Argo Blockchain, торгуемый на Лондонской фондовой бирже, объявил о рекордной прибыли в своем отчете о доходах за второй квартал, согласно пресс-релизу. Фирма, занимающаяся добычей биткойнов, в настоящее время владеет более чем 1100 биткойнами на сумму 50 миллионов долларов.

Примечательно, что Argo значительно увеличила свои запасы биткойнов до 1268 BTC за квартал по сравнению со 127 BTC во втором квартале 2020 года, что указывает на возросшую способность фирмы хранить биткойны, а не продавать их для покрытия производственных расходов.

Стратегия многих биткойн-майнеров и биткойнеров заключалась в том, чтобы приобрести как можно больше биткойнов и удерживать их на неопределенный срок.

В заявлении генерального директора Argo Питера Уолла говорится: «Мы извлекли выгоду из изменения рыночных условий в первой половине 2021 года, чтобы обеспечить значительный рост как выручки, так и прибыли, демонстрируя, что наша стратегия разумного роста приносит пользу акционерам».

Выручка Арго выросла на 180% до 43 182 350 долларов США в первой половине 2021 года. Маржа прибыли увеличилась с 39% до 81%. Увеличение прибыли произошло в результате расширения производства компании во время падения сложности добычи биткойнов и последующего роста цен на биткойны.

В результате последнего сокращения биткойнов вдвое 11 мая 2020 года общее количество биткойнов, добытых в этом году, составило 883, по сравнению с 1669 в прошлом году.

Первая половина 2021 года принесла прибыль до налогообложения почти в 15 миллионов долларов. По сравнению с почти 700 тыс. Долларов в 2020 году. Маржа компании в горнодобывающей промышленности выросла до 81%, что на 42% больше, чем в 2020 году.

Горнодобывающая компания, зарегистрированная в Лондоне, подала заявление о регистрации в SEC для первичного публичного размещения акций в США. Примечательно, что с момента основания компании в 2018 году Арго превратилась в одну из крупнейших и наиболее эффективных горнодобывающих компаний, работающих с использованием возобновляемых источников энергии.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.