новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Лондонский суд обязал Binance найти хакеров, стоящих за атакой на Fetch.ai стоимостью 2,6 миллиона долларов

60

«Нам необходимо развеять миф о том, что криптоактивы анонимны. Реальность такова, что при правильных правилах и приложениях их можно отслеживать, отслеживать и восстанавливать», — сказал Сидур Рахман.

- Реклама -

Лаборатория искусственного интеллекта Fetch.ai получила запрос на то, чтобы крупная биржа криптовалют Binance выявила лиц, стоящих за взломом на 2,6 миллиона долларов.

Согласно пятничному отчету Reuters, Королевский суд в Лондоне приказал Binance идентифицировать хакеров и конфисковать украденные активы. Сообщается, что Fetch.ai заявил, что 6 июня хакеры украли криптовалюту на сумму 2,6 миллиона долларов из его учетной записи Binance и перепродали токены по значительно сниженной цене.

«Нам необходимо развеять миф об анонимности криптоактивов», — сказал Сидур Рахман, партнер юридической группы Fetch.ai в Rahman Ravelli. «Реальность такова, что с помощью правильных правил и приложений их можно отслеживать, отслеживать и восстанавливать».

По сообщениям, Рахман заявил, что Binance уже занимается отслеживанием лиц и заморозил некоторые из пострадавших средств. Однако биржа может запросить у Fetch.ai доказательства того, что ее учетная запись была взломана, прежде чем возвращать токены.

«Мы можем подтвердить, что помогаем Fetch.ai в восстановлении активов», — сказал Cointelegraph представитель Binance. «Binance регулярно блокирует учетные записи, которые определены как имеющие подозрительную активность в соответствии с нашими политиками безопасности и обязательством гарантировать, что пользователи защищены при использовании нашей платформы ».

Британская независимая команда юристов для разрешения международных споров в сфере криптовалют

В этом году Binance оказалась в центре внимания в Великобритании, поскольку местные финансовые учреждения объявили об ограничениях для своих клиентов, покупающих криптовалюту с помощью платформы. Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании приказало Binance Markets Limited прекратить «регулируемую деятельность» в стране в июне. После этого объявления HSBC приостановил платежи по кредитным картам Binance, а Barclays заблокировал платежи клиентов на биржу.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.