новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Lobby Lobsters NFT привлекает 4 миллиона долларов за час для поддержки лоббистских усилий DeFi

23

Вся выручка от вторичных продаж также будет направлена на поддержку лоббистских усилий DeFi во всем мире.

Невозаменяемые токены (NFT) с изображением мультяшных лобстеров в костюмах собрали более 4 миллионов долларов для поддержки лоббистских усилий в поддержку сектора децентрализованного финансирования (DeFi).

- Реклама -

5 августа платформа невзаимозаменяемых токенов и сообщество Universe были распроданы, если ее Lobster NFT будут распроданы менее чем за час, собрав примерно 4 миллиона долларов.

Каждый NFT был отчеканен за 0,1 эфира (примерно 390 долларов США), при этом вся 1000 эфиров, собранных за счет первичных продаж, была передана в дар «некоммерческой организации, занимающейся политическими проблемами, с которыми сталкиваются криптовалюты». В сообщении в блоге Universe сообщила, что бенефициар был выбран, однако название организации будет обнародовано в ближайшее время.

Доходы от перепродаж также будут депонированы в кошелек Universe DAO с несколькими подписями, при этом ежемесячные коммунальные голосования будут назначены для определения того, каким организациям следует выделять средства. 7,5% вторичных продаж будут направлены на поддержку лоббистских групп за пределами США.

Падение Lobby Lobsters вызвало похвалу и участие многих ведущих деятелей DeFi и крипто-экосистемы, в том числе Foobar, Fiskantes и соучредителя Delphi Digital Тома Шонесси.

Идея Lobby Lobsters возникла в результате обсуждений между Хайденом Адамсом из Uniswap и Кейном Уорвиком из Synthetix относительно того, как финансировать лоббистские усилия в поддержку индустрии DeFi.

Грамотность DeFi: университеты используют децентрализованное финансовое образование

Падение Lobby Lobsters происходит на фоне расследований Комиссией по ценным бумагам и биржам США деятельности команды разработчиков Uniswap, Uniswap Labs.

Широкая поддержка, оказанная Universe Lobster в лобби, контрастирует с недавними спорами вокруг выделения одного миллиона токенов UNI (на тот момент около 20 миллионов долларов) из казначейства Uniswap для финансирования лоббистских и пропагандистских усилий недавно созданного образовательного альянса DeFi. .

В июле организация подверглась критике за внезапный отказ от половины выделенного ей UNI в обмен на наличные, несмотря на то, что было указано, что токены будут продаваться постепенно в течение четырех-пяти лет.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.