новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Lightning Wallet Strike теперь позволяет выводить биткойны

15

На этой неделе генеральный директор Strike Джек Маллерс объявил, что его платежная платформа Lightning Network запускает вкладку вывода биткойнов в своем популярном приложении.

«Ни ключи, ни монеты», — написал он в Твиттере.

Обновление появилось после выпуска в июле вкладки Биткойн в Strike, которая заметно снизила комиссию почти до нуля за все транзакции и снятие биткойнов.

В прошлом месяце Маллерс написал в объявлении: «Начиная с сегодняшнего дня Strike станет самым дешевым и простым местом на планете для приобретения биткойнов».

На этой неделе он написал: «Я бы сказал, давайте избавимся от списка ожидания и начнем гонку вниз, раз и навсегда».

Добавление знаменует появление необходимой функции, которая, вероятно, поможет узаконить приложение как одно из лучших мест для покупки биткойнов. Самостоятельное хранение, а также практически бесплатное снятие средств и платежи могут выделить Strike как мобильную платформу для покупки биткойнов.

До появления этой вкладки единственным основным соперником Strike с точки зрения быстрой покупки биткойнов на сотовый телефон было приложение Cash. Тем не менее, покупка биткойнов в приложении Cash, управляемом платежным гигантом Square, по-прежнему требует значительного повышения комиссии.

Есть много других бирж, на которых уже давно разрешен вывод биткойнов, например Coinbase, Kraken и Swan, но ни одна из них не имеет быстрого или бесплатного вывода средств или возможностей Lightning Network.

Другие крупные платформы, такие как Venmo и Robinhood, утверждают, что позволяют людям покупать биткойны, но не имеют возможности вывести биткойны.

Ранее в этом году Джек Маллерс попал в заголовки газет, поскольку Страйк стал основным партнером в решении Сальвадора объявить Биткойн законным платежным средством на конференции Биткойн 2021.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.